018a

Борис до свидания. Новый мэр Лондона мусульманин.

33E50BD100000578-3576676-image-m-21_1462530716896

Борис Джонсон до свидания. Мы тебя запомним как мэра прожектера, много обещавшего, но мало сделавшего. Прощай теперь подвесная велосипедная дорога над Лондоном, проект архитектора Нормана Фостера “Skycycle”. 

Новый мэр Лондона мусульманин, а мусульмане, как известно, к велосипедам равнодушны.

Snap_2013.12.30-10.25.58_001

Проект Нормана Фостера “Skycycle”, воздушные дороги для велосипедистов в Лондоне.

Лейборист, мусульманин, сын иммигрантов из Пакистана, в пятницу 6 мая был избран мэром Лондона.

33E7BD9300000578-3576676-image-a-77_1462554138103

Садик Хан (Sadiq Khan) вместе женой и дочерьми направляется в мэрию Лондона на церемонию объявления результатов выборов нового мэра Лондона.

Итак началось, Лондон стал первой европейской столицей где во главе городской власти стал мусульманин. Не долго ждать осталось, ислам продолжает победное шествие по Европе.

Еще не успел иссякнуть миллионный поток беженцев их мусульманских стран в страны Евро Союза, Германия, не обращая внимания на протесты немцев, приняла несколько миллионов мусульман.

Можно, конечно, развесить уши и слушать репортаж Би-би-си  о том, что мусульманин лейборист Садик Хан лидировал после подсчета 98,7 процента голосов,  что его поддержали 44 процента избирателей, а вот консерватора  Зака Голдсмита всего 35 процентов.

33E55EFE00000578-3576676-image-a-63_1462557559934

На кандидата в мэры от консерваторов Зака Голдсмита (Zac Goldsmith) после поражения на выборах обрушилась лавина критики со стороны своих одно партийцев.

Все даже выглядит по своему красиво и честно и законно, бесспорно. Вот только кто на кого давил, кто кого проплатил и кто кому что пообещал и сколько десятков миллионов фунтов  эта победа стоила, нам  Би-би-си не расскажет.

Скажем просто для тех у кого нет времени разбираться со всем этим спектаклем, очень большие мусульманские деньги победили очень большие еврейские деньги в этой истории.  У англичан давно своих денег нет, их роль в этой истории сводится к тому как продать себя дороже.

Пакистанцы и индусы хоть и забрасывают друг друга через общую границу артиллерийскими снарядами с завидной регулярностью, здесь же в Англии действуют сообща.

Почти красивая история, как в сказке про золушку и принца. Новый мэр из рабочей семьи, в 1960 годах переехавшей в Великобританию из Пакистана. Его отец был водителем автобуса. Из восьми детей в семье, будущий мэр появился на свет пятым по счету.

Хан специализируется на правах человека. Работал в должности министра по вопросам местного самоуправления, а позднее возглавлял министерство транспорта.

Не совсем обычно для Англии, но папа водитель автобуса смог дать своему сыну юридическое образование.

Ну а кто же принц. Про Золушку все ясно. А в роли принца сегодня Лакшми Миталл – глава крупнейшего в мире предприятия по изготовлению стали “ArcelorMittal”.

photo_183152

Новый мэр Лондона креатив самого богатого человека Великобритании Лакшми Миталла.

И в заключении шутка: “Мэром Пакистана избрали христианина”.

Кстати в Пакистане за исповедование христианства не редко отправляют туда, откуда человек пришел в этот мир.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Дом банкира ограбители с помощью Google Street View

Дом банкира ограбители с помощью Google Street View

Грабители использовали Google Street View чтобы ограбить уединенный дом миллионера…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…