018a

Босс Lloyds Banking Group получил бонус в 1,7 млн. фунтов.

P-ebc99715-dc23-4119-af3b-e666a057ac08

P-ebc99715-dc23-4119-af3b-e666a057ac08

Босс Lloyds Banking Group Антонио Орта – Осорио подтвердил, что не откажется принять бонус в 1,7 млн. фунтов стерлингов за 2013 год и добавил, что остальные сотрудники Lloyds Banking Group получат за этот же период в общей сложности 395 миллионов фунтов в качестве бонуса.

На фоне удручающих финансовых результатов по итогам прошедшего года, огромные бонусы топ менеджеров банка выглядят просто вызывающе. Банковскому конгломерату впервые за последние три года удалось выйти на минимальный уровень прибыли.

Похоже топ менеджеры забыли, что всего несколько лет назад в самый разгар финансового кризиса банковская группа  получила от государства 20,5 миллиардов фунтов стерлингов в качестве помощи.

До настоящего времени неизвестно на каких условиях Lloyds Banking Group получил эти миллиарды. Остается только предположить, что гигантские средства просто подарены государством, то есть нами всеми, кто живет в Великобритании.

Кстати совсем скоро, в сентябре, Британия может похудеть в своем величестве. В Шотландии состоится референдум о независимости от Великобритании и скорее всего потомки скотоводов, мало чего имеющие общего с бритами своего шанса не упустят.

Канцлер британского казначейства George Osborne уже предупредил шотландцев: “Уйдете из союза, забудьте о фунте”. Фунт, вот он вечный двигатель британской империи и бог британской элиты.

Надо пологать 20, 5 миллиардов фунтов этим респектабельным бандитам на долго не хватит. Что там происходит в недоступных кабинетах банковских боссов, какое реальное финансовое положение банковской группы, об этом мы все и HRMC (налоговое ведомство Великобритании) в том числе, можем только гадать.

Давление британской общественности оказываемое на группу, также не принесло результата, то что называется “порядочность” у этих господ отсутствует.

Решение о выплате бонусов было принято на фоне недавно обнаруженных крупных финансовых нарушений  в банке, в частности 1,8 млрд. фунтов стерлингов были не законно выплаченные по PPI (payment protection insurance)  и к тому же банк уже был оштрафован на 28 миллионов фунтов стерлингов штрафа за похожие выплаты, так называемые  ” Шампанские бонусы ”.

В 2012 году босс Lloyds Banking Group  получил 2 миллиона фунтов в виде бонуса по итогам года .

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Итог сражения двух банд 9 убитых, 18 раненых.

Итог сражения двух банд 9 убитых, 18 раненых.

Девять байкеров были убиты и 18 госпитализированы в результате перестрелки…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…