Кому не нравится в России Барак Обама.

Наверное, не все знают, что случится в ноябре 2016 года. Точнее 8 ноября. В этот день будет решаться останется мир таким, как он есть сегодня или  изменится навсегда.

8 ноября в Америке состоятся 58-е по счету выборы президента США. В любом случае все мы скажем, кто доживет, конечно: “Барак Обама, до свидания”.

От итогов этих выборов будет в не малой степени зависеть вектор идеологической пропаганды в России  на следующие 4 года.

Сегодня президент США Барак Обама в России демонизируется. Нет, конечно, центральные средства массовой информации подают материал тактично в отношении действующего президента США.

pic_e7ace0288bd5831f090e65ac90e48bee

Выставить Америку виновницей всех бед нынешней России, показать американцев недоумками, а президента Обаму главным врагом России, это задача решается уровнем ниже. Например на видео канале “youtube” или на различных патриотических манифестациях, которые заполнены не только флагами политических партий и движений, но и плакатами – карикатурами на президента США.

1378653329_555118576

Как правило Барака Обаму рисуют в виде дьявола (однако честь) или Гитлера ( что тоже не понижает авторитет). Все таки Гитлер вошел в историю вместе с Наполеоном, Александром Македонским, Мао Цзедуном, Сталиным и Рузвельтом, хотя и кровавым путем.

Патриотический угар на хостинге youtube был бы не возможен сам по себе, если бы в России не выделяли бы деньги из бюджета (закрытая часть гос бюджета) на создание ура патриотических роликов.

Как не ищите в русском сегменте интернета на хостинге youtube, вы не найдете ни одного объективного сюжета о деятельности Барака Обамы на посту президента США. Авторы не утруждают себя фактами, анализом, ни тем более объективным подходом к теме.

Всего этого беспредела в интернет не было еще несколько лет назад. В те  годы интернет лил воду на одну мельницу, мельницу протестного движения в России, которое сегодня принято называть Болотным движением (по имени площади в Москве, где состоялась самая массовая анти путинская акция протеста).

Читая комментарии в интернет газетах того времени, было большой удачей найти отзыв, поддерживавший существующий режим президента Путина. Сегодня все изменилось почти до наоборот.

Для начала были созданы несколько организаций под эгидой ФСБ, главной целью которых было формирование общественного мнения в русском сегменте интернета.

Прошло несколько месяцев и в сети завелись сотни троллей, пишущих хвалебные комментарии о президенте Путине и существующем режиме.

Тролли в книгах английского писателя Терри Пратчетта – это оригинальная раса кремнийорганических существ, мышление которых зависит от температуры окружающей среды. Их глупость объясняется жаркой погодой, во время которой их кремнийорганический мозг плохо функционирует, а при сильном охлаждении тролли показывают сверхвысокий интеллект.

Сотни человек получили возможность зарабатывать не выходя из дома, публикуя выгодные режиму комментарии в интернете.

У троллей, а они как правило без надлежащего образования, творческие возможности  ограничены, или белое или черное, никаких  оттенков серого они не замечают.

Для того чтобы отработать свои серебряники и облизать Владимира Владимировича Путина, легче всего облить грязью его противника Барака Обаму.

А как еще, не искать же в англоязычном сегменте интернета информацию о деятельности президента США? Для этого, по крайней мере, надо знать английский.

Что же демонического сделал президент США и за что заслужил такую не милость у власть имущих сегодняшней России?

Давайте пока оставим напоследок украинские события.

Поговорим о власти. Власть она змея, чувствует откуда исходит опасность.

Что может сделать собака носорогу? Разве только облаять? А вот лев может запросто закусить парнокопытным с рогами на носу.

Русские люди сегодня не способны противостоять государственной еврейской машине, уничтожающей и грабящей Россию. Власть это давно поняла и если кого и опасается, так это военной мощи США.

Америка не станет воевать с Россией ни за Сирию, ни за Украину, а вот сменить режим в России руками недовольных россиян, организовать оранжевую революцию, США опыта не занимать.

“Русские должны ненавидеть не нас, а нашего врага”. Этой парадигмы придерживаются те, кто захватил природные богатства и территорию от Калининграда до Владивостока. Ради этой цели они демонизируют США и президента Обаму.

Народ, он как ребенок, которого пугают Бабаем, чтобы заставить съесть кашку. 

Телевизор, алкоголь, реклама за последние десять лет необратимо изменили процесс мышления россиян и адекватное восприятие реальности.

Как результат, чтобы в наши дни быть услышанным надо общаться с обывателем короткими простыми и понятными предложениями.

Вас определенно не поймут если Вы, например, скажите: “Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца.” (Ф.М. Достоевский “Идиот”).

А вот так будет в самый раз: “Вроде бы коротко и ясно. Коротко то коротко, да ни хрена не ясно.” (цитата из Бориса Акунина “Алмазная колесница”)

Акунину это простительно, русский язык для него не родной. Ему бы писать на иврите, но там в Израиле своих местных писателей хоть Мертвое море пруди.

Что здесь поделаешь. Русские писатели или спились, или их не печатают, или уже умерли, как  ушедший недавно Валентин Распутин.

Возвращаясь к Украине.

Какой политики придерживается президент Обама  в отношении Украины. Однозначно, Обама – сдерживающий фактор. Только его стойкость и упорство не позволили про еврейскому лобби среди республиканцев в Конгрессе, начать поставки летального оружия режиму в Киеве.

Чтобы стразу поставить все точки на букой “i” и не утомлять читателя, рассмотрим общие тенденции развития событий на Украине и в России.

И в Киеве, и в Новороссии, и в России власть находится в еврейских руках. Не надо полемики, просто посмотрите пофамильно состав правительства России: Медведев, Рогозин, Дворкович и так далее.

В Киеве все ведущие политики также евреи. Все олигархи, за исключением татарина Ахметова и одного, двух украинцев, тоже евреи.

В Донецкой и Луганской республиках полным ходом идет замена славянских кадров в управлении на этнических евреев. В республиках уж сегодня около 70% чиновников во властных кругах евреи по национальности.

Когда конфликт на Украине успокоится, под еврейской властью окажется огромный регион от Ростова до Польши, включающий в себя Причерноморье .

Будет он и далее называться Украиной или его назовут Новая Хазария, не самое главное.

В США евреи во власти представлены могущественным лобби в Конгрессе, которое, кстати  и является инициатором принятия и обсуждения всех воинствующих постановлений и законопроектов.

А на поле боя проливают кровь русские, славяне, украинцы и другие народы бывшего СССР и даже дальнего зарубежья.

При президенте Обаме отношения между США и Израилем переживают кризис, какого еще не было со времен образования Израиля в 1948 году.

За все время пребывания  в Белом Доме президент Барак Обама встречался c премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу лишь дважды, в 2009 году  и октябре 2013 года в Белом доме.

За годы пребывания на посту президента США Барак Обам вывел американские войска из Ирака. В конце 2014 года из Афганистана была выведена большая часть оккупационной армии США, а 2016 году все военнослужащие США должны будут покинуть территорию этой страны.

В этом году было достигнуто историческое  соглашение с Ираном относительно  его ядерной программы.

Сколько не старались в Израиле заставить Обаму ударить по Ирану, не получилось.

Кто же такой президент Барак Обама? На наш взгляд, ответ на этот вопрос дал Нобелевский комитет в Осло, присудивший в 2009 году Бараку Хусейну Обаме Нобелевскую премию мира.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Анти еврейские акции прокатились по Европе.

Анти еврейские акции прокатились по Европе.

В последний годы в Европе резко участились  анти еврейские акции.…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…