В Нью Йорке построили новый Всемирный Торговый Центр.

Спустя 13 лет после теракта  9/11, в Нью Йорке вновь открывается для бизнеса Всемирный Торговый Центр.

Одним из первых в помещение One World Trade Center переехал издательский гигант Conde Nast. Новое 104-этажное здание, возведенное на месте разрушенных башен близнецов, обошлось  $ 3,9 млрд.

1415043124741_wps_59_The_Eagle_a_295_foot_long

Всемирный Торговый Центр до теракта 11 сентября 2001 года.

World Trade Center-Reopening

Вот так выглядит Всемирный Торговый Центр 1 сегодня, самое высокое здание в Америке.

А между этими датами постепенно исчезает память 0 почти 3 тысячах погибших. Мало кого сегодня это волнует, разве родственники жертв до сих пор вспоминают и сострадают?

Кстати, независимые исследователи трагедии 11 сентября утверждают, что за несколько месяцев до теракта оба разрушенные здания были застрахованы на несколько миллиардов долларов, а все сотрудники Всемирного Торгового Центра еврейской национальности в день трагедии коллективно не вышли на работу.

Хотя официальная дата церемонии открытия One World Trade Center до сих пор не определена, 60% помещений нового здания уже сданы  в аренду усилиями рекламной компании Kids Creative.

Городские власти Нью Йорка также всячески содействуют привлечению клиентов. Они заявили, что   Всемирный Торговый Центр 1 – это самые безопасные офисы в Америке.

Простые американцы не верят в теорию мирового заговора. Примеряя не ведомо для себя самого данное злодеяние к своей совести,  могли бы они это совершить, они содрогаются от ужаса. Нет, на такое человек не способен. И ни один человек на такое не пойдет ни за какие коврижки. 

Значит это не заговор. Нет заговор, только задумали его и совершили не люди, а те что сидят в телах некоторых из тех кого все мы ошибочно принимаем за людей. Их легко определить ночью в ресторане или на вечеринке. Просто выключите свет в помещении без предупреждения и смотрите у кого глаза светятся как у зверей. Людей отличает от этих сущностей присутствие сострадания и сочувствия. У них этого нет. Они рациональный ум без души.

И это правда, хотите вы этого или нет. Другое дело, что многие люди пока не готовы это осознать, так сказать “синдром страуса”, легче и комфортней спрятать голову в песок.

1415053565087_wps_66_epa04475196_A_pedestrian_

Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. У входа во Всемирный Торговый Центр 1. Пешеход смотрит вверх. Впечатляюще, на 541 метр в высоту распростерся  новый Всемирный Торговый Центр.

1415043276118_wps_60_NEW_YORK_NY_NOVEMBER_03_M

Всемирный Торговый Центр 1, смотровая площадка на 104 этаже.

123441

Всемирный Торговый Центр 1. Насладитесь видом на Нью Йорк, Национальный Мемориал и музей 11 сентября.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Прохожие набивали карманы тысячами евро разбросанными вдоль дороги.

Прохожие набивали карманы тысячами евро разбросанными вдоль дороги.

Бельгийцев призвали вернуть десятки тысяч евро, которые были брошены укравшими…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…