Трем туристкам проломили молотком головы в одном из отелей в центре Лондона.

 

Отель The Cumberland 

В воскресенье около 2 часов ночи неизвестный проник в один из номеров четырехзвездочного отеля The Cumberland и серьезно ранил молотком трех женщин.

Женщины, которым уже за 30, снимали апартаменты на 7 этаже. Некоторые из постояльцев утверждают, что пострадавшие жили в отеле вместе c тремя детьми. В The Cumberland они остановились на несколько дней по пути из Арабских Эмиратов, где находились на отдыхе.

Все три женщины получили серьезные травмы головы и в настоящее время находятся в центральном госпитале Лондона. Одна из женщин в коме, состояние второй тяжелое и состояние третьей оценивается врачами как стабильное.

Нападавший, как полагает полиция, бежал из отеля в окровавленной одежде и в настоящее время усиленно разыскивается полицией.

Детектив инспектор столичной  полиции Карл Мехта сказал, что семья в течении нескольких дней делала покупки в центре Лондона.

В 4 звездном отеле The Cumberland  1000 номеров и он расположен в 100 метрах от  станции метро Marble Arch. Стоимость номеров варьируется от 150 фунтов в день и выше.

Напротив отеля Hyde Park и всего в 100 метров популярная среди любителей шопинга улица Oxford Street.

В отеле 24 часа в сутки работает консьерж. Однако полиции не удалось получить от дежурившего в ту ночь сотрудника никакой важной информации.

Пока не ясно, знали ли женщины нападавшего или это была попытка ограбления. Обычно в отеле останавливаются состоятельные туристы .

Тем временем полиция проводит судебно-медицинскую экспертизу и изучает записи CCTV как внутри отеля, так и на прилегающих улицах.

Персонал отеля и некоторые из гостей уже опрошены полицией, однако арестов произведено не было.

Известно, что один из офицеров полиции навестил пострадавших в госпитале и пытался побеседовать с одной из них, чтобы определить пропали ли из номера какие либо ценные вещи или деньги.

Как нам сказали в отеле у полиции уже есть некоторые признаки того, что это была не умелая попытка ограбления. Хотя полиция не отвергает и другие версии, в частности попытку убийства.

Возможно нападение связано с путешествием пострадавших в Арабские Эмираты или даже имеет религиозные мотивы. Уж очень странный метод выбрал нападавший, если не рассматривать версию, что он просто сумасшедший.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Социальные сети. Справочник для мошенников.

Социальные сети. Справочник для мошенников.

Согласно данным независимых исследований, оказалось, что  популярные социальные сети Facebook,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…