“Город Мечты” 2012.

Существует ли город в котором нет преступности, где чистый воздух и мало выхлопных газов, где общественный транспорт  работает как часы и, где школы, в которых детям нравится учиться.

Мы изучили «качество жизни» в 200 городах по всему миру и пришли к выводу, что только 5 городов могут именоваться – «Город мечты».

1. Вена, столица и самый густонаселенный город Австрии. Лучший город в мире по качеству жизни, начиная с 2009 года. Вена – культурный, экономический и политический центр страны. Имеет самый высокий ВВП на душу населения среди всех австрийских городов – $ 55,000. Старый жилищный фонд города обновлен и выглядит красиво и ухоженно.

В городе отремонтированы более 5000 зданий и почти 250,000 квартир. Вену выбирают многие политики, ученые, деятели культуры, как место для проведения различных международных конференций и мероприятий. Ежегодно в столицу Австрии посещает пять миллионов туристов, что составляет три туриста на каждого жителя Вены.

2. Цюрих, самый большой город Швейцарии, на  втором месте. Цюрих – один из главных мировых финансовых центров в мире. Низкие налоговые ставки, как магнит, притягивают самые известные компании и банки.  82 крупнейших банка хранят здесь свои активы. Цюрих крупный туристический центр, с развитой индустрией развлечений. По стоимости жизни Цюрих стоит на шестом месте в мире. Цюрих и Женева, делают Швейцарию одной из самых дорогих стран для проживания в Западной Европе. Недвижимость Цюриха, крайне привлекательна для состоятельных людей со всего мира, по причине низких налогов, безопасности и качества жизни.

3. Окленд. Крупнейший и самый густонаселенный город в Новой Зеландии. Второй год подряд предлагает самое высокое качество жизни в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В течение последних шести лет, Окленд, входит в пятерку лучших мест для жизни. Географическое расположение Окленда, между двумя гаванями, с многочисленными живописными островами, делают город самым большим в мире по количеству лодок, катеров и яхт. Окленд – крупный экономический центр Новой Зеландии. Население города, 1,4 млн. человек, составляет более 30 процентов населения всей страны. Окленд, также город самых образованных людей в стране, почти 37 процентов жителей имеет степень бакалавра или выше. С марта 2011 года в Окленде стартовала программа рассчитанная на 30 лет, задача которой вывести город на первое место в мире по качеству жизни.

4. Мюнхен, третий по величине город Германии. Один из важнейших экономических центров страны. Мюнхен, город где базируются самые известные компании Германии, такие как Siemens или Allianz. В городе производится около 30 процентов валового внутреннего продукта Баварии. Пятую часть жителей города составляют иностранцы. Кроме Мюнхена, еще три немецких города, Франкфурт, Дюссельдорф и Гамбург, расположились в первой десятке лучших городов мира. Они были отмечены за отличную инфраструктуру, первоклассные аэропорты и высокие стандарты в сфере услуг.

5. Ванкувер, единственный канадский и североамериканский город в 10-ке лучших городов мира. Место в первой пятерке “городов мечты” прочно удерживает  в течение последних шести лет. В Ванкувере, окруженном со всех сторон водой и белоснежными горами, самый мягкий климат по сравнению с другими городами Канады. Это также самый зеленый город, с наименьшим количеством выхлопных газов, по сравнению с другими крупными городами Северной Америки. Городские власти Ванкувера разработали план, согласно которому, Ванкувер, к 2020 году, станет самым зеленым городом в мире.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Людоеды Апокалипсиса предпочитают британский наркотик.

Людоеды Апокалипсиса предпочитают британский наркотик.

Жертва ... ослепленный Рональд Поппо, которого ведут доктора. На него…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…