Как британские туристы развлекаются в Португалии.

Если в 40 лет женщина уже не вызывает должного интереса среди мужчин, может быть самое время организовать свое собственное похищение.

Британские туристы были  арестованы португальской полицией, после инсценировки собственного похищения. Задержанные отмечали с друзьями день рождения одной из женщин и изрядно приняв на грудь, решили внести немного адреналина в вяло протекавшую дружескую попойку.

В прошедшее  воскресенье, на площади Restauradores в центре Лиссабона, случайные прохожие и туристы стали свидетелями сюжета на подобии голливудских боевиков. Перепуганные португальцы один за одним звонили в полицию и сообщали, что видели людей в масках, затолкавших двух женщин в белый фургон, который резко умчался  в неизвестном направлении. Все как в боевиках с участием Майкла Дугласа или Шона Пенна.

Полицейские экстренно направили несколько патрульных машин на поиск и задержание белого фургона.

Позднее, пресс-секретарь полиции Лиссабона заявила, что две английских женщины вместе с друзьями решили организовать вечеринку в Лиссабоне в честь 40 летнего юбилея одной из них.  Для куража они заказали услуги местной компании, чтобы инсценировать собственное похищение. Было решено, что фирма разыграет этот спектакль на площади Restauradores в центре Лиссабона. Около 3:30 ночи в воскресенье, белый фургон остановился на площади, из него выскочили двое мужчин в масках, схватили двух туристок, затолкали их в машину и резко ускорившись, умчались с места происшествия. Третий человек, водитель фургона, снимал происходящее на видео.

Поддельные похитители вскоре были также задержаны полицией. В общей сложности, кроме парочки экстравагантных британских женщин, были арестованы четыре гражданина Португалии. Как сообщила полиция, всем им будут предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, а также организации паники среди местного населения. Возраст задержанных  от 27 до 40 лет.

По местным законам британкам грозит до одного года тюремного заключения.

Однако, после посещения задержанных сотрудником посольства Великобритании, пресс-секретарь суда сказал: “Вряд ли арестованные получат реальные сроки наказания. Мы понимаем, что это была только игра, скорее всего дело отправится в архив”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Путешествие по Европе. Банда из Румынии на дорогах Франции.

Путешествие по Европе. Банда из Румынии на дорогах Франции.

* Путешествие по Европе может закончиться печально, если не соблюдать…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…