Самая дорогая квартира в Лондоне.

£ 27 миллионов за квартиру! Это одна из самых дорогих сделок с недвижимостью в Лондоне. Квартира в Лондоне, окна которой выходят на Hyde Park, была одной из последних продающихся квартир в престижном здании One Hyde Park.

Один квадратный метро площади в  такой квартире стоит почти 69 тыс фунтов, что делает эту недвижимость самой дорогой по цене квадратного метра в Лондоне.
Если средний дом Великобритании продался бы по такой же цене за квадратный метр, то его стоимость была бы £ 5.9 миллиона. Эксклюзивная квартира в Лондоне, с панорамным видом на Hyde Park, имеет пять спальных комнат.

Snap_2013.12.09 08.31.41_001

Роскошная квартира в Лондоне, общей площадью 390 м кв, на прошлой неделе была продана покупателю, который пожелал остаться неизвестным. Нашему сотруднику удалось выяснить, что анонимный покупатель – топ менеджер одного из российских банков, у которого в последнее время ЦБ России отозвал лицензию.

Snap_2013.12.09 09.01.28_004

One Hyde Park, проект братьев Кэнди (Nick and Chris Candy), в настоящее время рассматривается как один из лучших в мире многоквартирных домов. Хотя, если честно сказать, будь этот дом построен на Кубе или в одном из российских городов, вряд ли бы он привлек к себе столько внимания и заслужил столь лестные отзывы. Уникальность этого проекта в его расположении. Ясно, что это одна из последних застроек в центре Лондона в нашем столетии и  естественно, что всякий дефицит порождает спрос и рост цены.

Snap_2013.12.09 09.37.42_011

 Не совсем понятно, что хотели братья Кэнди  сказать установив две пустые без мозгов головы в мраморе,  у входа в комплекс One Hyde Park.

Прект One Hyde Park, завершенный в 2011 году, состоит из 86 жилых квартир, а также включает в себя ряд эксклюзивных магазинов, таких как Rolex и McLaren Automotive. Подземная охраняемая парковка, спа, тренажерный зал, бассейн и кинотеатр расположены ниже уровня первого этажа.

Snap_2013.12.09 09.35.27_008

Вид на верхушки деревьев в сторону Hyde Park из квартиры на восьмом этаже.

В мае этого года была продана еще одна квартира в Лондоне в этом доме. Окончательная сумма сделки не известна, но первоначально агент по продаже просил за квартиру £ 65 миллионов, цена которую могут себе позволить немногие в этом мире.

Эта квартира также состояла из пяти спален, но почти в два раза больше по площади, с общей площадью 836 кв. м квартира занимала целый этаж. Квартира располагается в “Павильоне С” на восьмом этаже. Ее окна выходят на все стороны по периметру здания, так что можно любоваться красотой и природой Hyde Park и неповторимым видом на городской район Knightsbridge.

Snap_2013.12.09 09.34.44_006

Внутри квартиры стоимостью £ 65 миллионов.

Возвращаясь к квартире в Лондоне, проданной на прошлой неделе, новый владелец должен будет заплатить разовый налог на покупку в сумме £ 1.88 миллиона  и ежегодно платить муниципальный налог в сумме £ 1361 .

Если же сделка по продаже была оформлена через бизнес, то сумма налога ориентировочно составит £ 4 миллиона, в соответствии с установленным правительством налогом в размере 15%.

В 2012/13 годах лондонцы заплатили в общей сумме £ 2.02 миллиарда налогов при покупке недвижимости. Это 40 процентов от сборов от продажи недвижимости по всей Великобритании.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
За нарушения правил дорожного движения во Франции ваш автомобиль могут конфисковать.

За нарушения правил дорожного движения во Франции ваш автомобиль могут конфисковать.

Всем кто собирается в Европу на своем автомобиле можно посочувствовать.…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…