Подлого пса расстреляли из пулемета или как будут жить люди в ближайшем будущем.

*Разлетаются эмиссары США в разные края. Американский баскетболист Деннис Родман в восторге от лидера Северной Корее Ким Чен Ын, а  сенатор Джон Маккейн восхищается патриотизмом украинцев.

Makkein

Американский сенатор Джон Маккейн, бывший кандидат в президенты США, прилетел на Украину, помочь оппозиции продвигать демократию по американскому образцу. В субботу сенатор побывал на площади Независимости в центре Киева, а в воскресенье ожидается его выступление перед многотысячным митингом оппозиции.

Вот только демократия по американски какая то одноглазая, зрит что происходит на Украине  и много лет не замечает массовые репрессии и нарушения прав человека в Северной Корее.

А может не хочет замечать по той причине, что события в КНДР, как это ни странно на первый взгляд, развиваются по американскому сценарию. КНДР это наше с Вами будущее. Здесь отрабатывается и шлифуется макет будущего мироустройства. Как лишить миллионы людей человеческого  достоинства, как используя страх и насилие заставить их быть безмолвными рабами.

Будущий мировой порядок тестируется сегодня в Северной Корее.

Кажется мы это уже где то проходили? Знакомые имена всплывают в памяти: Павлик Морозов, предавший родителей на смерть, маршал Тухачевский разгромивший восстание Тамбовских крестьян, используя химическое оружие, еврей Лейба Давидович Бронштейн ( Троцкий ) заявлявший:

“Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнуться и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в тесном контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, — умеют ненавидеть всё русское. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!”

Миллионы корейцев, живущих в коммунистическом раю и для которых российский “гулаг” может показаться пионерским лагерем, каждый день ходят строем на работу, рыдают и обливаются горькими слезами по смерти Великого Вождя и  день, и ночь восхваляют его сына, нового великого вождя корейского народа.

Snap_2013.12.15 10.27.32_001

Ким Чен Ын – самой молодой глава государства в мире,  “сын великого вождя” и настоящий диктатор. Продажные евро политики явно лукавят, называя  последним диктатором Александра Лукашенко, президента Белоруссии. Александру Григорьевичу надо было бы поучиться этак лет 20 у Великого Вождя корейского народа, чтобы стать настоящим диктором. Конечно, не повезло белорусам с президентом, не ворует, отказывается от взяток в несколько миллиардов долларов, жена где то в белоруской деревне затерялась и как результат, народ страдает, без виз в Европу не пускают. Вот только нужна ли белорусам эта прогнившая и почерневшая Европа?

Snap_2013.12.15 11.38.18_007

Ким Чен Ын встретил Хен Сон Воль, солистку популярного оркестра электромузыкальных инструментов Ынхасу Хен Сон Воль,  примерно 10 лет назад. Покойный отец будущего лидера КНДР, однако заставил сына порвать с любовницей, а та, вместо того чтобы всю жизнь оплакивать великую разлуку, вышла замуж за военного.

И, как следствие, докатилась до преступления, участвовала в порно съемках. Во время исполнения одной из песен девушка  делала непристойные движения телом. Ее арестовали 17 августа и расстреляна на глазах у других музыкантов и членов их семей. Кстати последних, для их же пользы, отправили в трудовой лагерь на исправление.

Snap_2013.12.15 10.57.56_002

 Чан Сон Тхэк арестован в зале суда и расстрелян в этот же день.

Чан Сон Тхэк дядя молодого главы государства, которого называли серым кардиналом и считали до недавнего времени вторым по значимости лицом в руководстве КНДР, был расстрелян на прошлой неделе из пулемета, причем немедленно по окончании “суда”.

По корейским законам в подобных случаях положено карать и семью преступника. Но молодой лидер был настолько гуманным, что оставил тетю в живых и даже оказал ей честь, ввел в состав по комиссии по организации похорон своего мужа. Однако не благодарная тетя устроила не виданный для Северной Кореи скандал, отказалась участвовать в церемонии похорон расстрелянного мужа.

Пулемет сказал свое последнее слово и в судьбе двух ближайших помощников бывшего серого кардинала, Чана Ри Рен Ха и Чан Су Гиль. Оба также были расстреляны, не откладываю дело на завтра.

Snap_2013.12.15 11.19.13_004

 Жители Пхеньяна на одной из станций метрополитена читают новость о казни Чан Сон Тхэка, дяди руководителя страны.

Народ, “искренне” радующийся, что разоблачен и уничтожен еще один враг государства, называет расстрелянного не иначе как “подлым псом”. В трудовых коллективах и общественных организациях состоялись митинги в поддержку этого своевременного и мудрого решения.

Северная Корея уже успела произвести три испытания ядерного оружия, от которых ее сосед Южная Корея впала в кому на многие десятилетия вперед. Странное дело, Израиль как то  незаметно стал ядерной державой, Северная Корея запускает баллистические ракеты и проводит испытания ядерного оружия, Индия, Пакистан давно пугают друг друга ядерной зимой, а вот Ирану запрещено даже развивать энергетику мирного атома.

В чем тут дело? Ответ простой, Иран сам себе хозяин и банкиры с Уолл стрит еще не наложили свою мохнатую лапу на экономику этой страны, да и к тому же Иран слишком близко расположен к Израилю.  Вот такая вот история получается, что позволено Цезарю, то не позволено быку и что не получилось в СССР, теперь с успехом тестируют в Северной Корее.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Девушка из России убита в южном Лондоне.

Девушка из России убита в южном Лондоне.

В 2 часа ночи 7 января, в квартире,  расположенной по адресу…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…