Лига Английской Обороны приказала долго жить.

*Лига Английской Обороны и тридцать серебренников Томи Робинсона.

*Банки Великобритании заказывают политическую  погоду. Когда штормит, ипотека отдыхает.

Snap_2013.10.10 10.08.47_001

Знаменательное событие случилось в Великобритании. Лига Английской Обороны в лице ее основателя, Томи Робинсона, братается с исламистами, а сам  Робинсон, бывший активный участник уличных протестов, еще недавно называвший ислам своим главным врагом, теперь сидит за одним столом с радикальными исламистами. Вместе они утверждают, что будут бороться с фундаментализмом.

Радикальные исламисты со своей стороны рассыпаются в похвалах тому, кого раньше требовали покарать, они говорят, что Робинсон нашел правильный путь и что путь конфронтации и вражды разрушителен для британского общества. Если, конечно, сами мусульмане, не разрушат это общество прежде.

Но все же, почему Томи покинул Лигу Английской Обороны, им же самим созданную? Вот как он сам ответил на этот вопрос: ” Вместо того. чтобы быть решением проблемы, Лига сама по себе может стать проблемой. Я этого не хотел”

Проблемой для кого могут стать тысячи англичан, старающихся сохранить свою страну от цветного нашествия?

В рядах движения Лиги Обороны  не мало тех, кто придерживается крайне правых взглядов. Однако Томи Робинсон говорит, что старался не принимать откровенных расистов, члены движения даже при людно сожгли свастику чтобы дистанцироваться от нацизма.

Теперь Робинсон утверждает: “Основанная на ненависти организация не имеет будущего. Я хочу возглавить революцию против идеологии исламизма, но не против самих мусульман. У меня нет к ним ненависти”.

Это выражение следует понимать так, хватит выходить на улицы, хватит поджигать мечети, пускай мусульмане занимают Великобританию, а мы будем писать религиозные трактаты.

Snap_2013.10.10 10.10.51_002

Томи Робинсон, еще недавно клеймивший мусульман на митингах, теперь  пытается взглянуть на ислам философски, правда пока неизвестно чем это закончится.

Надо же как изменились его взгляды, еще в 2011 году он говорил: “Мусульмане почувствуют всю силу Лиги Английской Обороны если еще хоть раз убьют, покалечат или заставят британца страдать”.

На вопрос: “Если вы говорите, что не питаете к мусульманам ненависти, то почему еще в мае говорили, что ненавидите ислам и что исламские общины выходят из под контроля и  вы нее потерпите больше мечетей в стране?”

Робинсон ответил: “Если зацикливаться на прошлом, то можно закрыть себе будущее. Я говорил определенные вещи в прошлом, что то до сих пор считаю верным, что то нет, но суть в том, что мы сели за один стол и готовы обсуждать куда нам двигаться дальше”.

Похоже, что те кто платил за бесплатное пиво в барах для членов Лиги, за транспаранты, кто заказывал речевки для английского председателя Фунта, решили, что пришло время сворачивать спектакль..

У британцев короткая память, они уже  стали забывать как банки хапнули из бюджета Великобритании, то есть из кармана налогоплательщиков £375 миллиардов несколько лет назад. А раз забыли, так и воду мутить не зачем.

Однажды, за чаем в доме одного из имамов, недалекий британский Иуда, так теперь зовут Робинсона английские националисты, спросил присутствующую молодую мусульманку: “Что, паранжу носить для Вас обязательно?”

Мусульманка ответила, что паранжа это скорее вопрос личной скромности, но толковать это можно по разному.

Почему Робинсона волнует паранжа и не волнуют однополые браки, развращение молодого поколения, наркомания? Ответ простой, эту песню никто не заказывал, Робинсон же не волонтер.

Если через 15 лет, когда мусульман станет большинство, они объявят о введении шириата в Англии, а Гульчатаи откроют личики, разве такой порядок вещей устроит британцев?

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Теракт на одной из улиц в Лондоне

Теракт на одной из улиц в Лондоне

"Я не боялась его.  Пусть лучше убьет меня чем ребенка."…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…