Пособие по безработице могут отменить.

Найти работу в течение двух лет – или ваше пособие по безработице лопнет как воздушный шарик. Безработные могут потерять свои пособия, если они не находят работу в течение двух лет, это заявление сделал Дэвид Кэмерон в своей речи по поводу реформы системы социального обеспечения.  Источник, близкий к премьер-министру сказал: “Он ставит вопрос об ограничении времени получения бенефита, при этом делая акцент, что это работает в США.” Источники говорят, что он изучал, как эта политика действует в США, где безработные получают бенефит только в течение первых нескольких недель после потери работы.
Сторонники реформы системы социального обеспечения также утверждают, что это будет стимулировать безработных сделать все возможное, чтобы найти работу, а не отдыхать на государственно пособие. Дэвид Кэмерон, в добавок, намерен сократить бенефиты безработных, которые имеют большие семьи. Так в настоящее время годовой Income Support семей имеющих три и более ребенка более чем £150 000. Премьер-министр предлагает изменить действующее пособие на жилье до 25 лет, заставляя молодых людей жить с их родителями. Это может сэкономить около £2 млрд в год, но его партнеры по коалиции выступают против многих предложенных примьером мер.
Так в одном из интервью архиепископ Кентерберийский, доктор Роуэн Уильямс сказал, что намерен убрать из своей будущей книги с названием “Большое общество” информацию о Дэвиде Кэмероне, который, по мнению архиепископа способствует удалению государства от помощи наиболее уязвимым группам общества.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Видео полицейские появятся на улицах Лондона.

Видео полицейские появятся на улицах Лондона.

План модернизации системы уголовного правосудия предусматривает, что каждый полицейский будет…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…