Самая плохая жена в Великобритании.

Я просто слишком занята своей карьерой писателя, чтобы быть обычной заботливой женой как это принято в Англии.

Кейт Томсон, бесспорно, наихудшая из жен во всей Великобритании и как ни странно, она гордится этим. Кейт никогда не готовит пищу, никогда не убирает в доме, почти не занимается с детьми. Из традиционных обязанностей  супруги она оставила для себя лишь одну, заниматься любовью с мужем, правда не чаще чем один раз в десятилетие.

Мой муж, говорит она, самый добрый, самый внимательный человек в мире. В течение семи лет, что мы женаты, он делал всю работу домохозяйки по дому, готовил пищу, стирал, гладил белье, делал уборку в доме и никогда не просил меня ему помочь.

Он приносит мне кофе “капучино” каждое утро в постель, а однажды, после родов, он даже потратил несколько часов, делая к моему любимому шампанскому свежий сироп из ревеня. К тому же еще занят на основной работе полный рабочий день.

За все это, что он делает для меня, чтобы сделать мою жизнь лучше, он получает нечестную сделку взамен.

Я регулярно пренебрегаю моим супружескими обязанностями. Без сомнения, я анти жена.

Проблема в том, что я просто не могу быть подчиненным партнером. Бен, возвращаясь с работы в наш дом в Twickenham в Юго-Западном Лондоне, скорее всего, застанет меня делающей маникюр или в Facebook, чем за работой по дому.
Это звучит эгоистично, но это честно. В свои 39 лет, я никогда не гладила ни  одного предмета одежды моего мужа. Я не могу вспомнить когда я последний раз готовила пищу.

Да и зачем мне беспокоиться, если он делает это гораздо лучше чем я?

На Рождество он сделал шикарный обед из трех блюд и заказал  фантастическую поездку с ужином в старинном коттедже 15-го века для всей нашей семьи.  Все, что требовалось от меня, держать мой бокал с шампанским готовым и сказать: ‘. Молодец, дорогой!’

Если вы думаете, что я вознаградила его в тот вечер в отеле, то вы ошибаетесь. Интим в спальне, зарезервирован только для его дня рождения и то не каждый год.

В  течение первого года нашего брака меня не покидало смутное чувство вины, но теперь я считаю, я нашла  свободу.

В последнее время муж работает в компании по доставке органических фруктов и овощей населению и это означает, что он иногда уезжает на неделю и больше из дому по делам фирмы. Но прежде чем уйти,  он оставляет в морозильнике кучу приготовленных блюд для меня и для детей. У нас их двое: Ронни шесть лет, а  Стэнли три.

Snap_2013.09.19 12.08.35_004

Правда и то, что я просто слишком занята по работе. Я писатель и это мешает мне быть традиционной, заботливой женой. Я работаю на дому  как и большинство творческих людей в Великобритании, зарабатывающих с помощью компьютера. Изнемогаю  себя до предела. Я завожу  будильник на 6 утра, чтобы начать по раньше и часто заканчиваю уже за полночь.

Моя работа означает, что львиная доля забот по уходу за детьми  падает на Бена. Даже тогда, когда я дома, я держу один глаз приклеенным к моему iPhone, опасаясь пропустить важный звонок.

Бен сочувствует мне, что я не способна найти баланс между работой и жизнью. Он считает это плохо, а думаю, что я амбициозная. Вы, наверное, скажите, что я зарабатываю больше, чем Бен. Не всегда.

Моя работа настолько поглощает меня , что я никогда не выключаю свой ноутбук. Не поймите меня не правильно – я люблю своего мужа и считаю, что наш брак счастливый. Но он никогда не станет пытаться изменить сложившийся порядок вещей, потому что сразу видел, какая я есть, я трудоголик.

 Когда мы только  начинали встречаться в 2003 году, я помогала запустить женский журнал, который требовал мое присутствие на работе с 8 утра до 11 вечера.

Было трогательно получать от  Бена коробочки с Krispy Kreme в офис. Тогда мне стало ясно, что Бен может быть хорошим мужем.

Когда в начале наших отношений мы в муках обсуждали идею, что однажды я могла бы стать хорошей домохозяйкой, Бен ощетинился. Он заявил, что его мама осталась дома в течение первых пяти лет брака с его отцом.

“Этого никогда не случится, ответила я резко. Дело твоей мамы никогда не воскреснет”.

Я знаю, что моя  позиция анти жены необычна и я слышала много рассуждений о счастливых и гармоничных браках, построенных на общей ответственности. Я понимаю, что если оба родителя имеют четко определенные роли – один  уход за домом, другой зарабатывает деньги, чтобы заплатить за него – тогда жизнь кажется проще и, следовательно, менее напряженной.

Так что, если моему мужу досталась бы жена как все, а он был бы единственным кормильцем, то, несомненно, приходя с работы ему оставалось бы только  поесть, выпить бутылку пива и включить телевизор.

Сам Бен утверждает, что не возражает против того как устроена их семейная жизнь.

Это моя вина, что он возвращается домой и на столе его не ждет ужин, а дети не присмотрены.

Я слишком занята, чтобы заниматься домом. В конце дня,  я чувствую себя счастливой и самодостаточной, если мне удалось написать стоящую вещь, и чувствую себя разбитой и измотанной, если проведу день в общении с детьми.

После рождения нашего первого сына, я вернулась на свою прежнюю работу, где у меня выходило £ 60,000 в год. Я работала заместителем главного редактора одного британского журнала.

Вы можете посчитать меня самовлюбленной, но это та цена, которую я должна платить за мое счастье. Незадолго до рождения нашего второго сына, я решила оставить свою работу и продолжить  карьеру писателя. Тогда на рынке был очень щедрый пакет предложений для людей моей профессии.

Я думала, что у меня появится больше свободного времени. Но вместо отдыха, моя новая работа стала просачиваться во все сферы нашей семейной жизни.

Я думаю, что таких жен как я не много на всю страну. У меня много подруг, которые ставят потребности своего мужа превыше всего. Одна занимается сексом со своим мужем каждую пятницу в обязательном порядке, ‘в противном случае он будет сварливый все выходные’, другая,  блаженно амбициозная, помогает супругу в бизнесе, ухаживает за тремя детьми и делает все по дому.

“Быть хорошим партнером первостепенно важно, говорит она. Я делаю все и плюс работаю в фирме, а он просто работает. Ее отношения к браку делают брак счастливым, а детей ухоженными. Но я готова держать пари, ее сексуальная жизнь гораздо напряженнее, чем моя. Мне просто некогда этим заниматься, я как будто живу в мире моих книг, что  я ежедневно сочиняю.

Это не значит, я не люблю Бена. По правде я очень рада, что он так заботится обо мне, за нашими сыновья и нашим домом. Он делает мою жизнь легче и он говорит, что он любит меня.

Я эгоистичная, неряшливая, небрежная жена?

Наверное – но это как раз то, что делает меня счастливой.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
В 2012 году финансовые мошенники в Великобритании предпочитали банковские чеки.

В 2012 году финансовые мошенники в Великобритании предпочитали банковские чеки.

Не смотря на то, что количество людей пользующихся чековой книжкой,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…