018a

Выборы в парламент Великобритании 2015. Никто не хочет быть Сноуденом.

leaders-various

_74880665_leadercomp

Через 45 дней выборы в парламент Великобритании. Как показывают опросы общественного мнения, на самом деле ни одна из партий не сможет получить достаточно голосов. Чтобы быть у власти, придется объединяться в коалицию с другими партиями.

Консервативная Британия, это не только английский завтрак в воскресные дни, гольф, футбол и красные телефонные будки в Лондоне. Консерватизм британского обществе, в наше время это скорее миф. Миф чтобы объяснить не пытливому английскому уму почему в стране все так скудно.

Почему в Великобритании строятся дома с комнатами по размеру напоминающими кладовки, почему в магазинах скудный выбор продуктов с континента? Почему не строятся дороги и виадуки как в Германии? Почему в стране космические цены на недвижимость и многие другие почему?

Они все это называют британским консерватизмом. А он для них везде, даже в политике. Выборы в парламент Великобритании без выбора.

Возможно, те кто определяет чему и как быть в Великобритании, совсем  обленились и решили что британцы настолько зомбированы, что им и так сойдет.

Вот и грядущие выборы в парламент страны. А кого выбирать? Лидеры нынешних партий просто карлики по сравнению с Обамой или Путиным. Но других нет. То есть британцам их не предлагают.

Сегодня избиратели Великобритании, образно говоря, выбирают один из пальцев на одной и той же руке. Скорее всего победит или большой или указательный палец, что значит консерваторы или либералы.

В Великобритании за последние 10 лет минимальная заработная плата увеличилась чуть больше чем на полтора фунта в час, в то время как счета за энергоносители для граждан выросли ан 135%. Лондонцы уже сбились со счета сколько лет ремонтируется окружная дорога М25 вокруг Лондона.

А вообще кто нибудь где нибудь в Англии видел чтобы за последние годы была построена хоть одна транспортная развязка или новая дорога?

В Великобритании 35 миллионов транспортных средств. Только сумма, ежегодно собираемая как транспортный налог превышает 7 миллиардов фунтов.

Итак кто же будет рулить в стране  после мая этого года, Милибэнд или Кэмерон? Здесь как нельзя кстати русская пословица “Хрен редьки не слаще”.

66843446-4804-44cc-a19a-16519844f2df-620x372

Вот они будущие “избранники” британского народа David Cameron, Nick Clegg и Ed Miliband. 

Угадайте с трех раз, что они делают:

1. Поют гимн Великобритании по нотам.

2. Читают молитвы.

3. Заучивают правила игры, которые написали для них кукловоды, в чьих руках банки, корпорации и средства массовой дебилизации.

Каждому хочется продать себя за лучшую пайку. И ради этого он готов принимать те решения, что на руку тем кто поставил его на эту хлебную должность в ущерб интересам народа. Да и не он один, на его место найдутся тысячи желающих. И это не считая конкурентов, тех кто уже в обойме и тоже мечтает чтоб его дергали за нитки, а за это позволяли кучу всяких наслаждений.

В современном мире никто не хочет быть Сноуденом.

Ashampoo_Snap_2015.03.24_10h14m36s_002_

Консерваторы утверждают, что если выборы в парламент Великобритании закончатся их победой, они обеспечат стабильное правительство, а голосование за партию труда приведет к хаосу и беспорядку  в стране.

Однако факт в том, чтобы остаться на Даунинг-стрит, Дэвиду Кэмерону, будет необходимо создать коалицию с  UKIP и DUP, и дружить против лейбористов и либерал демократов.

Ну вообщем, очередные выборы в парламент Великобритании, это старый спектакль, разыгрываемый по давно заезженному сценарию.

Сценарий написан давно и профессионально. И поэтому в Великобритании пока не возникают такие ситуации как протесты в России на Болотной площади в Москве, когда с трибуны выкрикивают имена, а много тысячная толпа хором скандирует “вор”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Итог сражения двух банд 9 убитых, 18 раненых.

Итог сражения двух банд 9 убитых, 18 раненых.

Девять байкеров были убиты и 18 госпитализированы в результате перестрелки…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…