018a

Выборы в парламент Великобритании 2015. Никто не хочет быть Сноуденом.

leaders-various

_74880665_leadercomp

Через 45 дней выборы в парламент Великобритании. Как показывают опросы общественного мнения, на самом деле ни одна из партий не сможет получить достаточно голосов. Чтобы быть у власти, придется объединяться в коалицию с другими партиями.

Консервативная Британия, это не только английский завтрак в воскресные дни, гольф, футбол и красные телефонные будки в Лондоне. Консерватизм британского обществе, в наше время это скорее миф. Миф чтобы объяснить не пытливому английскому уму почему в стране все так скудно.

Почему в Великобритании строятся дома с комнатами по размеру напоминающими кладовки, почему в магазинах скудный выбор продуктов с континента? Почему не строятся дороги и виадуки как в Германии? Почему в стране космические цены на недвижимость и многие другие почему?

Они все это называют британским консерватизмом. А он для них везде, даже в политике. Выборы в парламент Великобритании без выбора.

Возможно, те кто определяет чему и как быть в Великобритании, совсем  обленились и решили что британцы настолько зомбированы, что им и так сойдет.

Вот и грядущие выборы в парламент страны. А кого выбирать? Лидеры нынешних партий просто карлики по сравнению с Обамой или Путиным. Но других нет. То есть британцам их не предлагают.

Сегодня избиратели Великобритании, образно говоря, выбирают один из пальцев на одной и той же руке. Скорее всего победит или большой или указательный палец, что значит консерваторы или либералы.

В Великобритании за последние 10 лет минимальная заработная плата увеличилась чуть больше чем на полтора фунта в час, в то время как счета за энергоносители для граждан выросли ан 135%. Лондонцы уже сбились со счета сколько лет ремонтируется окружная дорога М25 вокруг Лондона.

А вообще кто нибудь где нибудь в Англии видел чтобы за последние годы была построена хоть одна транспортная развязка или новая дорога?

В Великобритании 35 миллионов транспортных средств. Только сумма, ежегодно собираемая как транспортный налог превышает 7 миллиардов фунтов.

Итак кто же будет рулить в стране  после мая этого года, Милибэнд или Кэмерон? Здесь как нельзя кстати русская пословица “Хрен редьки не слаще”.

66843446-4804-44cc-a19a-16519844f2df-620x372

Вот они будущие “избранники” британского народа David Cameron, Nick Clegg и Ed Miliband. 

Угадайте с трех раз, что они делают:

1. Поют гимн Великобритании по нотам.

2. Читают молитвы.

3. Заучивают правила игры, которые написали для них кукловоды, в чьих руках банки, корпорации и средства массовой дебилизации.

Каждому хочется продать себя за лучшую пайку. И ради этого он готов принимать те решения, что на руку тем кто поставил его на эту хлебную должность в ущерб интересам народа. Да и не он один, на его место найдутся тысячи желающих. И это не считая конкурентов, тех кто уже в обойме и тоже мечтает чтоб его дергали за нитки, а за это позволяли кучу всяких наслаждений.

В современном мире никто не хочет быть Сноуденом.

Ashampoo_Snap_2015.03.24_10h14m36s_002_

Консерваторы утверждают, что если выборы в парламент Великобритании закончатся их победой, они обеспечат стабильное правительство, а голосование за партию труда приведет к хаосу и беспорядку  в стране.

Однако факт в том, чтобы остаться на Даунинг-стрит, Дэвиду Кэмерону, будет необходимо создать коалицию с  UKIP и DUP, и дружить против лейбористов и либерал демократов.

Ну вообщем, очередные выборы в парламент Великобритании, это старый спектакль, разыгрываемый по давно заезженному сценарию.

Сценарий написан давно и профессионально. И поэтому в Великобритании пока не возникают такие ситуации как протесты в России на Болотной площади в Москве, когда с трибуны выкрикивают имена, а много тысячная толпа хором скандирует “вор”.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Сумасшедшая Америка, сначала стреляй, потом разбирайся.

Сумасшедшая Америка, сначала стреляй, потом разбирайся.

Америка. Печальное известие пришло за день до Рождества из Колорадо…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…