018a

В Париже прохожему еврею: ” Я шучу, собака тебя есть не станет”. (видео)

25BE595A00000578-2956040-Zvika_Klein_silently_walked_the_streets_of_Paris_for_ten_hours_w-a-23_1424122098950

25BE595A00000578-2956040-Zvika_Klein_silently_walked_the_streets_of_Paris_for_ten_hours_w-a-23_1424122098950

Что услышал вслед себе еврей на улицах в Париже?

*”Ты еврей?” – спросил мусульманин.

*Группа молодых людей: ” Я шучу, собака тебя жрать не станет. Чуваки, он пришёл сюда, чтобы его поимели спереди и сзади”

*”Жид”

* Плевок вслед

* “Свобода Палестине”

* “Пидор” и плевок в след.

http://www.youtube.com/watch?v=V_UpNHPddSQ

После недавнего нападения на кошерный супермаркет, во время которого четверо евреев были убиты, французские евреи убедились, что жить в Париже для них не безопасно.

Ненависть, угрозы и плевки вслед еврею становятся делом привычным. Журналист еврейских новостей Цвика Kляйн решил проверить на себе действительно ли опасно евреям находиться в Париже.

Десять часов он бродил по Парижу с телохранителем и видео оператором, в рюкзаке которого была спрятана видео камера. Маршрут пролегал по еврейским кварталам, в центре вокруг Эйфелевой башни и сквозь мусульманские кварталы. На журналисте был надет религиозный еврейский головной убор кипа и цицит (завязанные несколькими узлами сплетенные шерстяные нити на углах одежды)

В Париже в центре города, где обычно много туристов, было “относительно спокойно”, но чем дальше от центра он отдалялся, тем сильнее проявлялись антисемитские настроения среди парижан. Недоброжелательные взгляды вслед скоро сменились оскорблениями, угрозами и плевками.

“Мама, что еврей здесь делает? Разве он не знает, что мы его убьем?” громко сказал молодой человек в мусульманском районе вслед еврейскому журналисту.

В кафе на него показывали пальцами. Один из прохожих плюнул на проходящего еврея, назвал его псом и пригрозил вслед.

На одной из улиц группа молодых людей вызывающе смотрела на него, а человек с собакой сказал вслед:”Я шучу, собака тебя жрать не станет”.

Другой молодой человек добавил:”Чуваки, он пришёл сюда, чтобы мы его поимели спереди и сзади.”

Большинство французских евреев не выставляет напоказ свою национальную принадлежность в Париже, а вот лидеры еврейской общины, наоборот призывают евреев носить шляпы, когда они идут на работу и с работы. Однако с наступления сумерок евреи предпочитают оставаться дома, так безопаснее.

Несколько дней назад премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху позвал европейских евреев возвращаться в Израиль. Он, в частности, сказал: “После терактов в Париже и Копенгагене Европа больше не безопасна для евреев. Чтобы спастись от растущей волны антисемитизма я призываю вас к массовой эмиграции в Израиль. Израиль сейчас единственная страна в мире, где евреи могут чувствовать себя в безопасности”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Море смыло с берега двух человек.

Море смыло с берега двух человек.

Сегодня утром, возобновились поиски молодого человека. смытого волной в море…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…