018a

Обама вам в помощь “кремлевские сироты”.

23BBEF5100000578-0-image-a-9_1417693697488

Послание президента России к Федеральному собранию или политический  Хэллоуин в высших эшелонах российской власти.

139262240505078100

Сцена из романа  Ильфа и Петрова “Двенадцать стульев”. Сироты, родственники директора приюта, сожрали всю капусту и оставили бабушек голодными.

В Георгиевском зале Кремля, в присутствии свыше 1000 приглашённых “сирот”, Президент Путин выступил с очередным посланием к Федеральному Собранию.

23BBEF5100000578-0-image-a-9_1417693697488

В первом ряду самые важные и приближенные к президенту персоны. Сытые, довольные, холеные лица. Кто то внимательно слушал докладчика, а кто то, как премьер Медведев, сидел с закрытыми глазами. То ли устал от рабского труда на правительственных галерах и вздремнул, то ли наслаждался своим положением и близостью к вождю.

Чуть поодаль, в партере, вице премьер Дворкович скрыто ухмылялся рядом с серьезным и насупившимся вице премьером Дмитрием Козаком, возможно, Козак до сих пор не смог забыть при людной “порки” от Путина при сдаче лыжного трамплина, одного из объектов олимпиады в Сочи. Тогда, только на трамплине, украли 6 миллиардов рублей.

Белый куколь с крестом патриарха в первом ряду бросался в глаза даже с галерки. Белый цвет на голове выбран не случайно, он символизирует чистоту нравов и нестяжание. А вот главного жида России, хасида Берл Лазара в черной шляпе, задвинули в глубь зала, подальше от глаз, чтоб православный народ не смущался. Здесь же расположились и мусульманские духовные лидеры.

Геннадий Зюганов, Жириновский и Сергей Миронов сидели рядом.  Основатель славной династии потомственных депутатов парламента, лидер коммунистов Зюганов, был без своего 17 летнего внука, депутата Мосгордумы, не было видно и сына Жириновского, успевшего стать аж заместителем председателя Государственной Думы. Право, ну не хуже же парламент России палаты пэров в Великобритании, где места передаются по наследству.

Да и дети то какие талантливые сейчас рождаются? Зря по видимому говорят, что природа на детях и внуках гениев (Геннадиев) отдыхает.

Эти трое сидели в Думе и при Ельцине несколько сроков, сидят и при Путине, а теперь вот и их дети, и внуки будут сидеть до самой пенсии. Работа у них такая.

Ну и критиковать, конечно, а как же без критики, это же вам не режим Пиночета или Муссолини. У Зюганова в Думе та же роль, что и у вечного критика Латунского из Дома писателей в романе  “Мастер и Мартарит”.

Вот и на этот раз Зюганов заявил корреспонденту, что надо серьезно усилить правительство, но, правда, не сказал как. А может вместо маленького премьера Медведева назначить большого и жирного вице премьера Рогозина. Но мы то знаем, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Но в этот раз, кажется, у “кремлевских сирот” не все идет так гладко как бы им хотелось.

Цена на нефть упала до рекордного уровня, рубль по отношению к доллару взял заоблачные высоты, чиновники, полицейские и коррупционеры, много лет в поте лица собиравшие взяточку к взяточке, в панике бросилось в обменники, пытаясь сплавить рублевую наличность.

Даже друзья Путина потребовали компенсаций за ущерб от политических ошибок вождя. Закон Ротенберга.  Кстати, а вы можете себе представить ситуацию, если бы президент Обама всех своих друзей сделал миллиардерами. Смешно однако, где бы сейчас был Обама. Но в России и не такое возможно. Однако демонизируют в глазах обычных россиян. президента Обаму, мол  Америка во всем виновата.

На этой неделе в Китае был арестован один из высших руководителей страны Чжоу Юнкан. Он обвиняется в использовании своего служебного положения в интересах других лиц и получении взяток. В частности он помогал своим своим родственникам, любовницам и друзьям в бизнесе. Можно с уверенностью сказать дадут по самую завязку, мало не покажется.

Обама молодец, он о российских детях беспокоится. Цены на нефть сбил до минимума, газ в Европу перекроет, смотришь все богатства России останутся в российских недрах будущим поколениям.

В самом деле сколько же можно строить дворцов за границей. Маразм какой то, некоторые из олигархов  даже записывают где, в каких городах и странах,  у них находятся дворцы.

Справка London Ru. Как распределяются доходы от продажи нефти в других странах.

В Америке каждый житель Аляски получает ежегодно от правительства дополнительно более 1800 долларов компенсации за добываемую на Аляске нефть и отправляемую на экспорт.

В Объединенных Арабских Эмиратах государство за счет доходов от экспорта нефти открывает счет в банке на каждого новорожденного и к совершеннолетию он имеет на счету около ста тысяч долларов. Кроме того, каждый гражданин ОАЭ имеет право выбрать для обучения любой университет мира и государство оплатит все расходы.

Кувейт также делится со своими гражданами доходами от экспорта нефти. Каждому новорожденному государство кладет на счет в банке 3 тыс. долларов. Каждая семья получает беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долларов для строительства жилья.

В Ливии, где запасы нефти и добыча наполовину ниже чем в России, при полковнике   Кадаффи был вообще настоящий социализм.

За ссчет доходов от продажи нефти ливийское правительство выплачивало:

– На каждого члена семьи  £1000  дотаций.

– За каждого новорожденного $7000.

– Новобрачным дарилось $64 000 на покупку квартиры.

– Образование и медицина были бесплатными.

 – За подделку лекарств полагалась смертная казнь.

–  Образование и стажировка за рубежом за счет государства.

– Сеть аптек с бесплатным отпуском лекарств.

– Квартплата и плата за электроэнергию для населения отсутствовала.

– Государство содержала сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на продукты питания.

– На открытие частного бизнеса ливийское государство выдавало единовременную материальную помощь – $20 000.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры были беспроцентными. Бензин стоил дешевле воды.

Может быть пора уже кончать с коррупцией и воровством в России. Ну а если сами не могут, Обама им в помощь.

2 Comments

  • Евгений Смоленск

    / Reply

    Интересно,если так прекрасно было в Ливии в Сирии То почему уничтожили Каддафи И вообще учинили все это безобразие на ближнем Востоке? Мы считаем что сейчас Путин поступает верно А Европа с Америкой волосы рвут на одном месте вот и злопыхают, что Россия не идет на их поводу! Да у нас много негатива , но то ли мы привыкли , то ли это доля России Но в тоже время идут и изменения Может это и хорошо , что нас Запад поставил в такие условия , хоть слезим с нефте-газовой трубы и начнем жить по своему! Рейтинг Путина на данный момент очень высок и видимо Западу это не по душе! Им хотелось бы чтобы было как при Горбачеве и Ельцине когда америкосы ходили по Кремлю и учили как надо жить Вот сейчас это и исправляем ! Зато Украина попала в те же сети .что и мы в 90 годы ,там еще хуже там гражданская война! А так спасибо хоть воочию видишь ,что думают о нас Хотя я сразу сказал , что теперь будут к каждому слову и жесту находить каждый свою ПРАВДУ!

  • Сергей, житель Украины.

    / Reply

    абсолютно поддерживаю. Эта зажравшаяся банда, которая прикрывается патриотизмом и памятью героизма дедов, а на самом деле развязывает еще одну войну. Так вот эта банда не достойна управлять таким могучим и богатым государством как Россия. Читая новости о том, что в России создан и испытан какой-то суперновый вооруженный комплекс способный поражать цели с точностью до миллиметра за 1000 км мне так и хочется сказать Путину – ты мудак, иди и делай дороги в Архангельской области, проводи газ в деревни, создавай нормальные автомобили, делай так, чтобы твои люди не жили как в свинарнике и от безысходности не бухали все что горит. Только внутренне экономически сильная страна может себе позволить дорогостоящее оружие и технику. А когда в стране 90% – нищеброды и при этом там идет гонка вооружений, чтобы можно было перед всем миром вынуть из штанов свой писюн и грозно им трясти с криками “Если надо, то мы всех вас положим в 2 минуты”, то значит в этой стране орудует диктатура. Диктатура одного человека, группы, партии, клана и т.д.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Мошенники сняли со счета 89 летней пенсионерки £100 000

Мошенники сняли со счета 89 летней пенсионерки £100 000

Мошенники уговорили 89-ти летнюю женщину в Atherstone, Уорикшир, перевести свои…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…