018a

Обама вам в помощь “кремлевские сироты”.

23BBEF5100000578-0-image-a-9_1417693697488

Послание президента России к Федеральному собранию или политический  Хэллоуин в высших эшелонах российской власти.

139262240505078100

Сцена из романа  Ильфа и Петрова “Двенадцать стульев”. Сироты, родственники директора приюта, сожрали всю капусту и оставили бабушек голодными.

В Георгиевском зале Кремля, в присутствии свыше 1000 приглашённых “сирот”, Президент Путин выступил с очередным посланием к Федеральному Собранию.

23BBEF5100000578-0-image-a-9_1417693697488

В первом ряду самые важные и приближенные к президенту персоны. Сытые, довольные, холеные лица. Кто то внимательно слушал докладчика, а кто то, как премьер Медведев, сидел с закрытыми глазами. То ли устал от рабского труда на правительственных галерах и вздремнул, то ли наслаждался своим положением и близостью к вождю.

Чуть поодаль, в партере, вице премьер Дворкович скрыто ухмылялся рядом с серьезным и насупившимся вице премьером Дмитрием Козаком, возможно, Козак до сих пор не смог забыть при людной “порки” от Путина при сдаче лыжного трамплина, одного из объектов олимпиады в Сочи. Тогда, только на трамплине, украли 6 миллиардов рублей.

Белый куколь с крестом патриарха в первом ряду бросался в глаза даже с галерки. Белый цвет на голове выбран не случайно, он символизирует чистоту нравов и нестяжание. А вот главного жида России, хасида Берл Лазара в черной шляпе, задвинули в глубь зала, подальше от глаз, чтоб православный народ не смущался. Здесь же расположились и мусульманские духовные лидеры.

Геннадий Зюганов, Жириновский и Сергей Миронов сидели рядом.  Основатель славной династии потомственных депутатов парламента, лидер коммунистов Зюганов, был без своего 17 летнего внука, депутата Мосгордумы, не было видно и сына Жириновского, успевшего стать аж заместителем председателя Государственной Думы. Право, ну не хуже же парламент России палаты пэров в Великобритании, где места передаются по наследству.

Да и дети то какие талантливые сейчас рождаются? Зря по видимому говорят, что природа на детях и внуках гениев (Геннадиев) отдыхает.

Эти трое сидели в Думе и при Ельцине несколько сроков, сидят и при Путине, а теперь вот и их дети, и внуки будут сидеть до самой пенсии. Работа у них такая.

Ну и критиковать, конечно, а как же без критики, это же вам не режим Пиночета или Муссолини. У Зюганова в Думе та же роль, что и у вечного критика Латунского из Дома писателей в романе  “Мастер и Мартарит”.

Вот и на этот раз Зюганов заявил корреспонденту, что надо серьезно усилить правительство, но, правда, не сказал как. А может вместо маленького премьера Медведева назначить большого и жирного вице премьера Рогозина. Но мы то знаем, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Но в этот раз, кажется, у “кремлевских сирот” не все идет так гладко как бы им хотелось.

Цена на нефть упала до рекордного уровня, рубль по отношению к доллару взял заоблачные высоты, чиновники, полицейские и коррупционеры, много лет в поте лица собиравшие взяточку к взяточке, в панике бросилось в обменники, пытаясь сплавить рублевую наличность.

Даже друзья Путина потребовали компенсаций за ущерб от политических ошибок вождя. Закон Ротенберга.  Кстати, а вы можете себе представить ситуацию, если бы президент Обама всех своих друзей сделал миллиардерами. Смешно однако, где бы сейчас был Обама. Но в России и не такое возможно. Однако демонизируют в глазах обычных россиян. президента Обаму, мол  Америка во всем виновата.

На этой неделе в Китае был арестован один из высших руководителей страны Чжоу Юнкан. Он обвиняется в использовании своего служебного положения в интересах других лиц и получении взяток. В частности он помогал своим своим родственникам, любовницам и друзьям в бизнесе. Можно с уверенностью сказать дадут по самую завязку, мало не покажется.

Обама молодец, он о российских детях беспокоится. Цены на нефть сбил до минимума, газ в Европу перекроет, смотришь все богатства России останутся в российских недрах будущим поколениям.

В самом деле сколько же можно строить дворцов за границей. Маразм какой то, некоторые из олигархов  даже записывают где, в каких городах и странах,  у них находятся дворцы.

Справка London Ru. Как распределяются доходы от продажи нефти в других странах.

В Америке каждый житель Аляски получает ежегодно от правительства дополнительно более 1800 долларов компенсации за добываемую на Аляске нефть и отправляемую на экспорт.

В Объединенных Арабских Эмиратах государство за счет доходов от экспорта нефти открывает счет в банке на каждого новорожденного и к совершеннолетию он имеет на счету около ста тысяч долларов. Кроме того, каждый гражданин ОАЭ имеет право выбрать для обучения любой университет мира и государство оплатит все расходы.

Кувейт также делится со своими гражданами доходами от экспорта нефти. Каждому новорожденному государство кладет на счет в банке 3 тыс. долларов. Каждая семья получает беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долларов для строительства жилья.

В Ливии, где запасы нефти и добыча наполовину ниже чем в России, при полковнике   Кадаффи был вообще настоящий социализм.

За ссчет доходов от продажи нефти ливийское правительство выплачивало:

– На каждого члена семьи  £1000  дотаций.

– За каждого новорожденного $7000.

– Новобрачным дарилось $64 000 на покупку квартиры.

– Образование и медицина были бесплатными.

 – За подделку лекарств полагалась смертная казнь.

–  Образование и стажировка за рубежом за счет государства.

– Сеть аптек с бесплатным отпуском лекарств.

– Квартплата и плата за электроэнергию для населения отсутствовала.

– Государство содержала сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на продукты питания.

– На открытие частного бизнеса ливийское государство выдавало единовременную материальную помощь – $20 000.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры были беспроцентными. Бензин стоил дешевле воды.

Может быть пора уже кончать с коррупцией и воровством в России. Ну а если сами не могут, Обама им в помощь.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Рекордное ограбление в Лондоне в дни пасхальных каникул.

Рекордное ограбление в Лондоне в дни пасхальных каникул.

Во время пасхальных каникул из подземного хранилища компании Hatton Garden Safe…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…