018a

Суд в Нью Йорке. Ортодоксальный еврей – “гениталии в руках 22 месячной дочери”.

1F0BD9AD00000578-2960232-image-a-34_1424362790895

В Бруклине в Нью Йорке в Верховном суде проходят слушанию по бракоразводному процессу между Rivky Stein, 25 лет и Yoel Weiss, 32 лет.

Казалось бы, что здесь особенного, тысячи супругов разводятся ежедневно, если это был не религиозный брак.

Yoel Weiss ортодоксальный еврей и согласно законам иудаизма он вправе не давать жене развода, обрекая ее тем самым на постоянное одиночество. Weiss пообещал жене, что она умрет старой и одинокой.

25D63F2300000578-2960232-image-m-11_1424358694944

Ривки Стейн, жена ортодоксального еврея обратилась к суду с просьбой взять её и детей под защиту.

Женщина подала в суд, утверждая, что супруг регулярно “насиловал и избивал ее, не давал есть”. Их 22 месячной дочери ортодоксальный еврей любил давать в руки свои гениталии, говоря при этом: “Пусть поиграет”

Женщина рассказала, что муж заставлял ее бесплатно работать. Все заработанные ею деньги он забирал себе. Ей приходилось работать даже на позднем сроке беременности.

Женщина добывается в суде, чтобы за ней оставили полную опеку над детьми, а отцу разрешили посещать детей в лишь “здравом состоянии”.

1F0BD9AD00000578-2960232-image-a-34_1424362790895

Ортодоксальный еврей Yoel Weiss и его ребенок. Что это? Любовь к своим детям?

Она вышла за муж в возрасте 17 лет за ортодоксального еврея, который в первую же ночь избил ее и изнасиловал. В последствии побои случались регулярно.

Однажды, когда женщина была беременна, супруг ударил ее в живот, вытолкал на мороз и запер двери. Иногда еврей запирал жену в одной из комнат вместе с двумя детьми и морил всех голодом. Два раза в день пленники получали пищу, как правило, это был куриный бульон из кубиков.

Женщине убеждала суд в Бруклине, что муж обращаются с ней как с рабой, насилует, избивает и заставляет бесконечно работать, не оставляя ей за работу ни цента.

25D63F2C00000578-2960232-image-a-20_1424358854503

Ривки Стейн (на фото справа) вышла за муж за Йоэль Вайс (слева), когда ей было всего 17. Она рассказала, что физическое насилие и контроль над ней начались в первую же ночь.

Женщина расплакалась в суде, рассказывая как в январе 2011 года муж отправил её работать в Канаду, а вместе с ней послал своего брата, чтобы последний её контролировал.

Она сбежала и вернулась домой. Женщина отказалась работать до тех пор, пока её жизнь будет сопровождаться физическими побоями.

“Всякий раз, когда я отказывалась что-либо делать из того, что он мне приказал, он насиловал меня, причинял физическую боль, оскорблял и угрожал” заявила женщина.

“Он грозил, что отнимет моих детей, если я не поеду назад в Канаду. Он удерживал моего сына против моей воли и мне пришлось с дочерью вернуться в Канаду. На прощание он сказал, что если я хочу когда-нибудь снова увидеть своего сына, я должна делать так как он велит”.

Дело рассматривается гражданским судом Бруклина. Интересно, что женщина рассказала столько криминального про своего мужа, что по американским законам его должны были бы упрятать на долгие годы: физическое насилие в отношении другого лица, незаконное лишение свободы, совращение малолетних детей и другое.

Российский хоккеист клуба “Лос-Анджелес Кингз” Войнов несколько раз ударил свою жену, требуя развода и заявляя, что она больше денег от него не получит.

20 октября Войнова арестовала полиция калифорнийского Редондо-Бич и позднее отпустила под залог в 50 тысяч долларов. Суд над хоккеистом состоится 25 февраля. По американским законам Войнов может раскрутиться на 9 лет тюрьмы за домашнее насилие.

Но Войнов это всего лишь хоккеист, а не ортодоксальный еврей.

289445

До конфликта и до суда. Хоккеист Вячеслав Войнов с женой и дочерью позируют с кубком Стэнли.

Жена ортодоксального еврея добивается, чтобы суд назначил ей опеку над детьми, право на получение детских пособий и алименты.

Когда судья спросил женщину, согласна ли она чтобы муж посещал детей, женщина рассказала, что когда её дочери было 22 месяца муж вышел из душа голый и «положил свои интимные части тела в руки дочери …”.

Женщина также заявила, что будет продолжать искать религиозный развод, который может быть предоставлен только с согласия мужа.

“Он постоянно отказывается дать мне религиозный развод. Я не знаю, что еще я могу предпринять, я все испробовала: еврейский суд раввинов Beis din rabbis, многих посредников, все бесполезно”.

В данный момент женщина живет как «agunah», жена на цепи и не в состоянии снова заключить брак в ортодоксальной синагоге.

Женщина спросила одного из раввинов может ли она обратиться в полицию на предмет физического насилия со стороны мужа.

Раввин сказал: “Нет”.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
На улицах Лондона. £5000 тому кто “настучит” на поляка Оскара Павловича.

На улицах Лондона. £5000 тому кто “настучит” на поляка Оскара Павловича.

Мы уже писали в статье "Ограбление по польски" об  ограблении Поля…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…