018a

Русские в Лондоне. Мерседес в бриллиантовом тумане.

1411397215043_wps_61_This_unique_Mercedes_was_

1411397215043_wps_61_This_unique_Mercedes_was_

Мерседесов в Лондоне тысячи, а Мерседес, покрытый миллионом кристаллов Сваровского, пока один и принадлежит он студентке из России, 21 летней Дарье Родионовой. Богатые русские в Лондоне снова всех удивили.

Как говорила в старом добром советском мультике старуха Шапокляк: “Хорошими делами прославиться нельзя”, а вот не обычными, оказывается, можно.

Более 1 миллионов кристаллов Сваровского украсили Мерседес CLS 350, стоимостью  £ 25 000.

Каждый кристалл кропотливо, вручную  был наклеен группой рабочих, специально прилетевших из России. Они, как утверждается, работали по 12 часов в день в течение двух месяцев.

Кристаллами покрыты все части автомобиля , от бампера до дверных ручек и боковых зеркал.

В Лондоне трудно удивить кого либо даже самыми дорогими и престижными автомобилями. На улицах британской столицы,  а особенно в центре города, людей больше волнует проблема где припарковать свою машину.

И все же сделали несколько снимков. что называется самых престижных автокаров в районе Найтсбридж.

1407235431688_wps_22_Mclaren_MP4_12C_Llamborgh

Ferrari 458 стоимостью £ 200,000 и Lamborghini Aventador (£ 300000) у входа в модный бутик Dolce & Gabbana в центре Лондона. 

Каждое лето арабские молодые плейбои гоняют по улицам Найтсбридж на своих супер-автомобилях стоимостью в сотни тысяч фунтов, нарушая оглушительным ревом своих стальных коней,  спокойствие беспечных горожан.

1407231572263_wps_38_Arab_owned_bugatti_veyron

Позолоченный Bugatti Veyron, с арабскими номерами, который стоит приблизительно £ 1 млн, часто ночевал в августе этого года на одной из улиц в районе Кенсингтон.

Затем исчез, точнее улетел к себе на восток, чтобы скучать в ожидании следующего сезона охоты в Лондоне. Там, в Саудовской Аравии, этому золотому скакуну негде развернуться, женщины на Востоке мало доступны, да и таких как он там не мало. Кстати, только перевозка автомобиля из арабских стран в Лондон обходится в £25 тыс в одну сторону.

В  последнее время, арабскую поросль стали все чаще разбавлять богатые русские в Лондоне, которые в прежние годы предпочитали держаться в тени и вели скрытый образ жизни.

На этот раз студентка из России  дала фору многим бездельникам и прожигателям жизни из стран Арабского Востока, придумав инкрустировать свой Мерседес кристаллами Сваровского.

1411397058722_wps_53_This_unique_Mercedes_was_

Некоторые прохожие на улицах Лондона не могут удержаться чтобы не потрогать автомобиль. А может быть машина покрыта бриллиантами, издалека ведь не разберешь.

Дарья Родионова сказала, что она хотела придать своему авто уникальный вид и рада, что так много людей теперь интересуются ее Мерседесом. Женщине нравится быть в центре внимания. Возможно, она даже придумала новое направление в моде для богатых владельцев престижных авто марок.

Она пообещала, что если продаст этот автомобиль, то пожертвует деньги на благотворительность, правда не уточнив всю сумму или только ее часть. В какую сумму обошлось украшение машины, женщина сказать отказалась.

1411399637288_wps_88_Gold_Range_Rover_which_ha

Этот золотой Range Rover, стоимостью £ 150 000, попал в объектив нашего фотоаппарата у магазина Harrods.

Менеджер Levin Hotel на Basil Street рядом с магазином Harrods сказал: “Мы видели много необычных автомобилей, припаркованных рядом с отелем, но я думаю, что этот автомобиль получил наибольшее внимание прохожих. По-моему у хозяйки автомобиля возникла хорошая идея и многие, имеющие деньги, захотят сделать тоже самое, особенно богатые русские в Лондоне”.

1411397631599_wps_74_The_Bugatti_Veyron_Centen

Супер кар Bugatti Veyron Centenaire, один из самых дорогих автомобилей когда либо сделанных в мире, около гостиницы Levin Hotel в Лондоне

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Как нелегальные иммигранты покидают Великобританию.

Как нелегальные иммигранты покидают Великобританию.

Обще принято считать, что нелегальные иммигранты стремятся только въехать в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…