018a

Сеть супермаркетов Tesco не платит поставщикам.

tesco_682_1294675a

tesco_682_1294675a

Официальное расследование инициировано в отношении сети супермаркетов Tesco. Крупнейший в Великобритании ритейлер подозревается в неспособности своевременно оплачивать услуги поставщиков.

О начале расследования объявила Christine Tacon  из организации Groceries Code Adjudicator (Институт Третейских Судей бакалейных товаров). Она в частности заявила, что существует серьезные подозрения, что  Tesco нарушает общие правила поставок товаров.

68685_Christine-Tacon

Christine Tacon, третейский судья из GCA, объявляет о не способности Tesco своевременно исполнять свои финансовые обязательства.

Первые сигналы о проблемах с платежами в Tesco стали поступать в сентябре прошлого года.  К этому времени Christine Tacon уже провела переговоры с  топ менеджментом сети Tesco и теперь планирует встречаться с недовольными поставщиками, чтобы определить какие меры необходимо предпринять, чтобы избежать усугубления ситуации.

Должность третейского судьи в Великобритании была создана в 2013 году для урегулирования споров между 10 крупнейшими ритейлерами и их поставщиками.

Данное расследование первое в практике института третейских судей и предполагается, что оно может продлиться до девяти месяцев. До 3 апреля установлен срок подачи апелляций для обоих сторон конфликта.

Третейский судья и ее коллеги расследуют всю финансовую деятельность сети супермаркетов Tesco, начиная с 25 июня 2013 года (когда GCA была создана) и по 5 февраля этого года.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Автомобиль с включенным двигателем легкая добыча воров.

Автомобиль с включенным двигателем легкая добыча воров.

Tommy Kelbie, 25 лет, предстанет завтра перед Судом Магистрата (уголовный…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…