Польский рабочий убил подругу, чтобы получить страховку.

Snap_2013.04.17 10.12.43_009

Польский рабочий Рафал Новак убил свою подругу в надежде получить страховку.

23 летняя Катерина  (Catherine Wells-Burr), из Chard, Somerset, безмятежно спала, когда ее возлюбленный, польский рабочий одного из британских заводов, задушил ее подушкой.

Поляк рассчитывал получить от страховой компании £ 123 000. Убитая имела 2 страховых полюса, полюс страхования жизни и полюс страхования недвижимости.
Рафал Новак, тщательно подготовился к осуществлению своего коварного замысла. Со своей тайной любовницей Анной Лагвинович они подделали смс, инсценируя переписку убитой с несуществующим любовником. Новак также создал несколько ложных профилей в социальных сетях под вымышленными именами, инсценируя ложные контакты девушки с мужчинами и купил несколько телефонов, и сим кард. Его тайная любовница, Анна Лагвинович, тем временем посетила адвоката, чтобы выяснить процедуру наследования недвижимого имущества Катерины.

Ночью поляк отвез тело в безлюдную местность и бросил вместе с машиной на обочине дороги, а сам, как обычно, в 6 утра появился на рабочем месте.  Несколько часов спустя, подручные Новака, Анна и ее дядя Тадеуш Дмитрицын, облили машину бензином и подожгли. Таким образом, зарегистрировавшись на работе, убийца рассчитывал получить железное алиби.

Snap_2013.04.17 10.33.43_010

Обвиняемые в убийстве: Рафал Новак (слева), его любовница Анна Лагвинович  и ее дядя Тадеуш Дмитрицын на скамье подсудимых в Бристольском королевском суде.

Все трое обвиняются в убийстве с целью получить право собственности на имущество и возмещение по страховому полюсу на сумму £ 123,000.

Убийца познакомился со своей будущей жертвой  в 2010 году, когда девушку направили на практику на завод в перерыве между занятиями в университете. Вскоре, после окончания университета, Катерина и Новак стали жить вместе. Она устроилась бизнес-аналитиком в компанию Numatic International, производителя вакуумных очистителей, Новак продолжал работать на заводе. Следствие считает, что план убить Катерину возник у Новака, после того как он познакомился Анной Лагвинович, они вдвоем решили, во что бы то ни стало, избавиться от Екатерины и сделать на этом деньги.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…