За пять дней вокруг света.

Ну, что это за страна такая, Великобритания? Все страны как страны, а здесь что творится. К примеру взять Анголу. Там премьером или президентом, быть одно удовольствие.  Целый парк самолетов. Лети куда хочешь и с кем хочешь, газеты даже не пикнут. А яхты какие, взял девочек и расслабляйся себе от тяжелого труда на галерах.

А у нас в Британии, что? Слетал, премьер министр, на каком-то затрапезном Боинге в Бразилию, и на тебе, газетчики, скандал раздули. Всего то, £700 000 поездка обошлась. Разве это деньги? Смех, да и только. И не для себя трудился, для бизнеса старался.  Конечно, эти 30 бизнес жлобов, что с премьером летели, могли сами за себя за платить. Всего £8000 c носа, за туда и обратно. Да разве от них дождешься, у них вместо иконы на стене, картина Пикасо, а за ней сейф в стену вмонтированный. Там их бог живет.

Конечно, как не крути, приятно слетать в Бразилию, особенно на халяву. Промозглая сырость, хмуро – злющее небо, надоело в Лондоне. А в Бразилии лето полном ходом, яркое солнышко светит и бедным и богатым, всем одинаково. А как приятно погрузить свой жирный торс в лазурные воды Атлантического океана, а вокруг – бразильянки в таких бикини, которые и заметить то трудно.

Стыдно сказать. Премьер министр страны, бывшей великой империи, владычици морей и океанов, живет на обычной городской улице Лондона, Downing Street 10.

 Если серьезно, жесткая экономия, к которой отцы нации призывают британцев, судя по всему, к ним самим, отношения не имеет. Они забывают о финансовом благоразумии, когда дело касается их собственного комфорта. Несмотря на экономические трудности в стране, Дэвид Камерун потратил более £700,000 налогоплательщиков за чартер, чтобы слетать из Лондона в Нью-Йорк, затем в Бразилию и назад в Лондон в течение пяти дней.

250 местный Virgin Atlantic Airbus A340-300, называемый African Queen, был зафрахтован для 57 человек, в числе которых 30 самых влиятельных бизнесменов Великобритании. Они сопровождали премьер-министра в торговой миссии из Лондона в Нью-Йорк, затем в Бразилию и назад в Лондон.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Грабил банки, чтобы помочь бездомным.

Грабил банки, чтобы помочь бездомным.

Австралиец, ограбивший банк в США на  $140 000, рассказал суду,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…