018a

Бандиты устроили разборки в южном Лондоне.

raid

В южном Лондоне бандиты не смогли поделить наркотики.

Джек Эджориан (Jack Edjourian) был похищен из своей квартиры на  Green Lanes, в лондонском районе Enfield. Вероятно он не смог рассчитаться за взятую на реализацию партию наркотиков или, что еще хуже, решил кинуть коллег по цеху.

После того как бандиты перепробовали все известные им способы уговорить Джека вернуть деньги, а именно: жертву били, поджигали и даже вставили в задний проход посторонний предмет, бандиты позвонили его матери и сказали, что если через 20 минут  она не привезет £ 30,000, ее сын потеряет первый палец и так будет продолжаться до 10 раз.

Чтобы мать поняла , что это не шутки, телефон поднесли к  лежащему на полу связанному и стонущему Джеку, на голове у которого был пластиковый пакет с небольшим отверстием  чтобы дышать.

Встреча состоялась в Norwood Country Park, в южном Лондоне. Женщина привезла требуемую сумму и через некоторое время ее сына отпустили.

Следующие четыре дня бедолага провел в госпитале, где врачам пришлось хорошо поработать над следами пыток и экзекуций.

Не известно, кто обратился в полицию, мать, врачи или сам пострадавший, но все пять бандитов были арестованы и 5 мая состоялся суд.

Приговор суда: в общей сложности 63 года на пятерых.

staff-100-100stf0064-13143250-rsd1

Кортни и Найджел Бишоп, обоим по 27 лет, были приговорены соответственно к 24 и 14 годам лишения свободы. Им инкриминируется заговор с целью похищения и ограбления, незаконное лишение свободы и шантаж.

28B7AB0400000578-0-image-m-20_14317135848421

Alan Smith, 27 лет и Keith Walker, 35 лет, получили соответственно 14 и 11 лет по тем же пунктам обвинения, что и остальные бандиты.

За два дня до этого случая эти же бандиты средь белого дня на одной из улиц Лондона вытащили из такси мужчину (Ruben Miah),  затолкали в багажник своего автомобиля и на одной из квартир южного Лондона подвергли пыткам.

Жертву раздели, отобрали 800 фунтов и часы. На голову накинули наволочку от подушки, в рот засунули носки и стали душить ремнем, а затем электрическим проводом от утюга.

Утюг у бандитов имел универсальное применение, нагретым утюгом бедолаге также жгли подошвы ног.

28B7AB0F00000578-0-image-m-24_1431713619825

Одну из главных ролей в этом преступлении исполнял  Кристофер Белый (Christopher White), 29 лет. Его дело выделено в особое производство, суд состоится на следующей неделе в пятницу.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Три месяца тюрьмы за то, что сняла трусы в такси.

Три месяца тюрьмы за то, что сняла трусы в такси.

Суд в Дубае приговорил британку к трем месяцам тюрьмы, с последующей депортацией…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…