018a

Пусть Джон работает на Ротшильдов и королевский двор.

Snap_2013.01.25 07.30.54_007

29-летний Дан Монреску из Украины, без определенного места жительства в Лондоне и, естественно, без денег, очевидно решил сразу “убить двух зайцев”, разжиться на деньги и найти жилье. Он устроил представление в лондонском районе Whiteholl, вдоволь поиздевавшись на памятником принцу Георгию, национальному герою Англии.

Подданный Украины, проявил себя в лучших традициях Запорожской Сечи. Первым делом, он разоружил принца Георга, герцога Кембриджского.  Получив в свои руки огромный медный меч, украинец начал колотить им покорителя британских колоний по башке. Наверное от досады, что бывший командующий, терпеливо сносит побои и ни как не реагирует, Дан Монреску переключил свой гнев на хвост лошади. Хвост отбить  не удалось.

Тем временем множество зевак собрались вокруг. Бронзовый адмирал Нельсон, который более сотни лет умирает от скуки на своей колонне в центре Трафальгарской площади,  с ужасом наблюдал единственным уцелевшим в былых сражениях глазом за происходящим. Опасался, наверное, что украинец и на его голове голой задницей разместится?

Дан Монреску продолжал чудить. Раздевшись до гола, он взобрался на “светлейшую голову” герцога и начал маршировать, выкрикивая какие то лозунги, на подобии  “свободу Украине, москалей на ножи”.

Герцог терпеливо сносил издевательства. Разгневавшийся украинец попытался укусить герцога за голову. Очевидцы утверждают, что этот Тайсовский прием стоил ему двух передних зубов. Бронзовая голова  оказалась по жестче чем уши Холифилда.

Спустя три часа Дан под замерз и успокоившись, с задумчивым видом уселся на голове герцога. На улице было прохладно, всего +8 и главное представление года в Лондоне подошло к концу.  Наверное, сжалившись над зябнущими полицейскими и пожарниками, наш герой спустился  на землю.

 Через две недели дело “оседлавшего герцога” рассматривалось в Королевском Суде Вестминстера.

Судья Сноу попросил врачей, приглашенных в зал судебных заседаний, обследовать обвиняемого  на предмет психического расстройства.

От решения врачей будет зависеть будущая судьба Дана Монреску. Если консилиум врачей сочтет, что обвиняемый страдает психическим расстройством,  то  ему назначат лечение под домашним присмотром. Государство оплатит все медицинские расходы, аренду жилья и назначит ежемесячное пособие в размере не 850 английских фунтов.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
На крышу британского парламента забрался неизвестный.

На крышу британского парламента забрался неизвестный.

Прошедшей ночью к зданию британского парламента в Лондоне были вызваны…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…