018a

Принц Гарри, кровавая мэри и таинственная брюнетка.

article-0-1F0020A800000578-817_634x471

Принц Гарри провел прошедший викенд на свадьбе в пятизвездочном отеле Chateau Bela в Словакии. Принца пригласили его друзья Александр Маврос и Александра фон Кроков (Alexander Mavros и Alexandra von Krockow).

Среди 250 гостей была замечена также бывшая подруга принца 28 летняя Челси Дэви. Принц и Челси искупались в субботу вместе в бассейне и после чего, как утверждает одна из горничных, девица провела не мало времени в той части здания, где остановился принц.

HCB__8_

 Отель Chateau Bela в 100 милях от столицы Словакии.

Номер, где останавливался принц, не отличался от множества других номеров в отеле и в обычные дни предлагается всем желающим по цене 90 фунтов за ночь.

Рассказывают, что на закрытой от посторонних глаз территории отеля, гости оторвались по полной программе. Принц даже заснул на рассвете второго дня в баре и к тому же потерял свой  бумажник и айфон.

Бумажник ему вернули. Бармен нашедший его сразу узнал, что это бумажник принца.

“Когда я вернул бумажник принцу, он был счастлив, поблагодарил меня и пожал мне руку. Я знал, что это бумажник Гарри, я видел его с этим бумажником раньше. Он кладет его на стойку, когда заказывает выпивку, да и на банковской карточке HSBC была выбита его фамилия”.

article-0-1F0020A800000578-817_634x471

На фотографии, крепко поддавший принц Гарри, около 6 утра возвращается к гостям после уединения с таинственной брюнеткой и приглашает присоединиться к их компании еще одну девушку.

В первый вечер торжеств принц провел пару часов в саду отеля, поедая барбекю под музыку местного цыганского ансамбля, а затем удалился с друзьями в отделанный дубовыми панелями бар гостиницы.

article-0-1F0020AC00000578-145_306x444

Принц Гарри и две незнакомки во время вечеринки. 

Официант, который не захотел назвать свое имя, сказал: “Бар был открыт всю ночь и компания раз 10-11 заказывала Кровавую Мэри. Это было очень оживленно. Гарри также понравился ром с кока-колой, а ближе к утру он стал заказывать водку”.

article-0-1F0020A000000578-60_634x454

Принц Гарри и его друзья Александра Маврос и Александр фон Кроков во время свадьбы в отеле Chateau Bela в 100 милях от столицы Словакии.

Принц в течении трех лет дружил с Александрой Маврос в Лондоне. Бизнес семьи Маврос связан с добычей бриллиантов в Зимбабве.

В 11 утра в воскресенье подали второй завтрак и после этого празднование стало постепенно закругляться.
Гарри улетел в воскресенье днем обычным рейсом компании Ryanair из Братиславы в аэропорт Лутон в Англии.

Мать невесты, графиня фон Кроков, сказала: “Гарри хорошо провел время”. Сам же Гарри перед прощанием с друзьями заявил, что лучше всего на свадьбе было то, что он смог побыть сам собой,  никто его не обеспокоил и не навязывался с разговорами.

Букингемский дворец отказался комментировать это событие, сославшись на то, что это было личное дело принца Гарри.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Рабовладельцы из графства Bedfordshire

Рабовладельцы из графства Bedfordshire

13 недель длилось рассмотрение дела в суде Лютона (LutonCrownCourt) по…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…