018a

Университет Оксфорда. Клуб инопланетян – аристократов Буллингдон (видео).

Snap_2013.08.31 22.06.40_001aa

Не все на этой фотографии члены Буллингдон клуба 2013. В центре один из самых известных клубистов – бывший мэр Лондона Борис Джонсон. Обратите внимание на святящиеся глаза некоторых персонажей. Вы думаете, что фотография сделана не качественным фотоаппаратом, не маскирующим эффект красных глаз? Да, но на этом фото глаза зеленые, как у кошек например.

До сих пор сомневаетесь? Тогда посмотрите следующие видео “Концерт Сергея Шнурова и группы “Рубль” в элитном поселке Горки 3″

 

Как правило Клуб Буллингдон, делает свои ежегодные фото на ступеньках Christ Church Оксфорда.

Snap_2013.08.31 22.20.46_002

Дэвид Кэмерон ( второй слева во втором ряду) и Борис Джонсон (сидящий на ступеньках, справа в первом ряду) фотография сделана в 1987 году.

Развлекуха.

Утро, частный  самолет,  костюмы и шампанское для каждого пассажира, всё готово для пятидневной охоты на рябчиков в пустыне в Южной Африке.

Да, это … Буллингдон Клуб 2013, аристократы, бывшие студенты университета Оксфорда.

Прогулка в Южную Африку вместо традиционной поездки в Шотландию, так решило отпраздновать в этом году Glorious Twelfth (12 августа – первый день легальной охоты на рябчиков в Великобритании и Северной Ирландии) новое поколение членов известного клуба Буллингдон. Во фраках с голубым шелковым бантом, на фоне Южно Африканской пустыни, они мало напоминают охотников.

Клуб Буллингдон, основан в 1780 году и всегда славился своими пирушками. Первоначально это был спортивный клуб, для любителей крикета и охоты, но постепенно завтраки с шампанским, ужины и шумные попойки стали основным занятием его членов. В 1927 году, после очередного ежегодного ужина и очередной попойки члены клуба разбили все окна в колледже, как результат – запрет устраивать попойки ближе чем в 15 милях от Оксфорда.

На протяжении десятилетий члены клуба платят тысячи фунтов наличными, чтобы купить молчание местных владельцев ресторанов и баров, где они шалят по вечерам.

В клуб  могут вступить исключительно мужчины из Оксфордского университета. Его членами были когда премьер министр Дэвид Кэмерон, канцлер Джордж Осборн, мэр Лондона Борис Джонсон, Эдуард Седьмой, Эдуард Восьмой, граф Спенсер, Нотаниэль Ротшильд и телеведущий Дэвид Димблби.

Принц Эдуард восьмой с большим трудом получил разрешение родителей стать членом клуба и лишь при условии, что он никогда не будет участвовать в “Bullingdon blind”, мягко говоря попойках с пьяным горлопанием на улицах.

Они все носят темные очки.

Вообще, все что связанно с членством клуба и его деятельностью тщательно скрывается. Двери Клуба  открыты только для супер-богатых отпрысков аристократических семей. Прием новых членов проводится дважды в год, с обязательными попойками и погромами.

Snap_2013.09.01 08.30.56_001

В таком составе члены Буллингдон клуба постреляли рябчиков в Южной Африке. (кто есть кто, см. ниже, номер девять пока не идентифицирован)

Одним из членов клуба является Джордж Фермер, на фото под номером 8, сын  казначея тори Майкла Фермера – близкого соратника Дэвида Кэмерона.  Майкл Фермер пожертвовал £ 4 миллиона консерваторам.  Другой член клуба, правнук основателя Marks & Spencer, Майкл Маркс, он на фото под номером “1”. Когда-нибудь он станет 4-ым бароном Marks of Broughton.

В колледже, Майкл заботился о Матильде, 17-летний черепахе. Когда Матильда умерла, Майклу было приказано съесть целый кочан салата в качестве наказания.

Под номером “2” Джеймс Тилни.

3- тий  Кассиус Клей Марцелл Корнелиус. Родился в штате Массачусетс, носит карманные часы стоимостью в $5,000 и сумку от Hermes Birkin.

4 – тый Николас Грин, друг принцессы Беатрис. Однажды был доставлен в полицейский участок в наручниках после нападения на сокурсника в ссоре из-за девушки, но арестован  не был. Его отчим, Патрик Квирк, Зимбабвийский магнат.

5 – тый Тимоти Олдерсли.

6 – той Чарльз Клегг, в отличие от других студентов, жил в своей собственной квартире в центре Оксфорда, которую позже продал за £ 420 000. Его мать, Джейн Моррис, дизайнер интерьера и владелица магазина в Найтсбридж.

7 – ой Александр “Алик” Дрю. Четвертый потомок графа Карнарвон.

Нам не удалось узнать кто скрывается под номером 9 на фотографии.

Snap_2013.08.31 22.53.08_003

Премьер министр Дэвид Камерон и канцлер Джордж Осборн. Справа клубная фотография 1992 года, университет Оксфорда.

Полная  форма клуба обходится его владельцу в 3500 фунтов стерлингов, как правило форму одевают на ежегодный обед. Члены клуба, отправившиеся в южноафриканскую пустыню были одеты в специально сшитые  фраки темного цвета, с бархатным воротником, с отворотами из шелка цвета слоновой кости, латунными пуговицами, жилетами цвета горчицы и галстуком-бабочкой. Трудно сказать, чувствовали ли они себя уютно будучи в этом обмундировании, находясь тысячи километров от Оксфорда. Вообще «современные члены Буллингдон клуба» редко носят полный наряд, не желая привлекать к себе внимание.

Что касается охоты, она обычно длится около двух часов и происходит вокруг водоемов, куда утром прилетают птицы чтобы утолить жажду. Рябчик – небольшая птица, размером с голубя, но отличается крепким телом и невероятно жесткой кожей.

В настоящее время клуб не зарегистрирован в Оксфорде, причина, частые скандалы после очередных пирушек и погромов.

Университет Оксфорда дорожит своей репутацией.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Кражи со взломом. Криминальная карта Великобритании.

Кражи со взломом. Криминальная карта Великобритании.

Согласно статистики департамента полиции, самое опасное место в Великобритании для…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…