018a

Право на аборт в Великобритании и вечная молодость. Смотрите фильм “Укол бессмертия”.

3500

На фото: Юная британка требует право на аборт, право самой решать кому жить, а кому отправляться в абортарий. Надпись на плакате гласит: “Мое тело, мой выбор”.

По данным Департамента здравоохранения Великобритании почти 25 000 женщин, за последние пять лет приезжали в Великобританию из Ирландии чтобы сделать аборт. 

Более 200 случаев приходится на девушек в возрасте до 16 лет.

Несколько тысяч беременных ирландок посещали британские абортарии по несколько раз.

Большинство женщин, около 70%, сделали аборт на ранних стадиях беременности, в то время как 82 женщины (менее 2%) на поздних сроках, в 20 недель и более.

Среди последних нашлись такие кто забрал труп младенца с собой в Ирландию для погребения. Возможно, у этих женщин еще не погибла душа, но существует и еще одна причина.

Сегодня в мире и особенно в России среди самых богатых популярны уколы вечной молодости. Один укол стоит $15 000. Экстракт этого “чудо” молодящего лекарства приготавливают как раз из абортируемого материала, из тел убитых младенцев.

Официально работы с человеческими стволовыми клетками в Великобритании и в остальном мире запрещены. Единственная из стран, где этот запрет игнорируется, Россия.

Фильм Андрея Лошака “Укол бессмертия” о том почему проходят годы, а российская “элита” по прежнему выглядит молодой и об уколах бессмертия, смотрите ниже.

Сделать аборт в Манчестере стоит от £ 400 до £ 1500, в зависимости от престижности клиники, плюс расходы на проезд и проживание.

Самыми популярным абортариями среди ирландок являются клиники Манчестера. Топ возглавляет клиника Мари Стоупс (Marie Stopes clinic), расположенная в южной части города. 

В Лондон ирландки приезжают значительно реже по причине более дорогой стоимости авиа билетов и проживания.

Начиная с 1861 года в Ирландии действует закон о запрещении абортов. Закон неоднократно оспаривался в судах.

Недавно закон об абортах в Ирландии претерпел изменения. Аборт в Ирландии разрешили в случае если беременность представляет опасность для жизни матери.

В прошлом месяце Верховный суд Белфаста постановил, что действующий закон о запрете абортов в Северной Ирландии несовместим с правами человека.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Кражи со взломом. Криминальная карта Великобритании.

Кражи со взломом. Криминальная карта Великобритании.

Согласно статистики департамента полиции, самое опасное место в Великобритании для…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…