018a

Воры профессионалы в Лондоне выбирают универмаг для богатых Harrods.

harrods_new

Воровской бизнес гражданина Израиля Дова Германа (Dov Herman) в Лондоне  закончился тюремным сроком. Дов вместе со своей подружкой Мейталь Пардо (Meital Pardo), также гражданкой Израиля, специализировались на воровстве дизайнерских сумок в дорогих магазинах Лондона.

На суде вор  пытался убедить судью, что его арест – досадная ошибка. Дов утверждал, что он бывшая звезда израильского баскетбола и что баскетбольный клуб платил ему миллионы фунтов ежегодно. Кроме того в Израиле ему принадлежит строительная компания, в которой заняты 150 сотрудников.

“Я слишком богат, чтобы воровать в универмаге Harrods, я построил самые красивые здания в Тель-Авиве и у меня много денег” убеждал судью еврейский мошенник, а в доказательство показал суду фотографию чемодана с 4 млн евро (£ 2.8 миллиона) и алмазами стоимостью $ 4 млн (£ 2.6 миллиона), сказав, что унаследовал это богатство от своего отца.

После того, как судья скептически отнесся к таким доказательствам, вор признал себя виновным и принес слезные извинения:

“Я прошу прощения, вы судите меня и я уважаю ваше решение. Я хочу сказать вам, ваша честь, что если бы я был оправдан, я бы отдал сумки назад. Я не нуждаюсь в них, они мусор для меня. Я расплатился и хочу вернуться назад домой в Израиль. Моя жизнь чиста как у ребенка”.

Судья назвал подсудимого нечестным человеком и оставил его в Великобритании за решеткой сроком на два года.

Полиции удалось доказать, что два гражданина Израиля украли из универмага  Harrods  дизайнерские сумки на сумму £ 32,000, среди которых сумка от Christian Dior за £ 2 800,  Prada clutch стоимостью £ 17 000 и сумка от Yves Saint Laurent за £ 11 890.

Некоторые детали воровского бизнеса попали на камеры видео-наблюдения.

Ashampoo_Snap_2015.11.04_10h19m02s_001_

Дов с подружкой входят в магазин Harrods.

Спустя полчаса охранники магазина Harrods остановят граждан Израиля на выходе с неоплаченной сумкой от Yves Saint Laurent (£ 11 890) и плоскогубцами для снятия сигнального устройства.

2E0FC68300000578-0-image-a-3_1446557430935

Охрана Harrods нашла украденную сумку Yves Saint Laurent у израильтян сразу после выхода из магазина.

Позднее полиция обнаружит в отеле Hilton London Metropole, где остановились граждане Израиля, еще одну дизайнерскую сумку от Prada, стоимостью £ 17,000.

Судья согласился отпустить женщину под залог в £ 8000 до окончания процесса, чем женщина и поспешила воспользоваться.

Полиция установила, что 31 летняя Мейталь Пардо сбежала в Израиль. Израильтянку судили в ее отсутствие и приговорили к двум годам тюремного заключения.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

Британская тюрьма Броадмур (Broadmoor), точнее сказать психиатрическая больница закрытого типа,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…