Недвижимость Великобритании. Остров выставлен на продажу.

Snap_2013.05.06 09.04.36_007

Недвижимость Великобритании.

Редкое, можно сказать уникальное предложение, появилось на рынке недвижимости Великобритании. Выставлен на продажу не большой шотландский остров ,  площадью 800 акров ( 3 237 485 м кв). Остров Tanera Мор, единственный населенный остров в архипелаге Summer Isles в полутора милях от берега на северо-западе Шотландии. Остров очень популярен среди туристов.

Туристы со всей Великобритании посещают это место почти круглый год, чтобы полюбоваться неповторимой красотой дикой природы и колониями, гнездящихся на скалах, птиц.

На острове есть свое почтовое отделение, кафе, девять жилых домов и три морских причала. Все строения продаются вместе  с островом за 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Недвижимость Великобритании действительно пополнилась крайне редким предложением, другой вопрос найдет ли остров своего покупателя в современных не простых условиях.

Snap_2013.05.06 09.04.04_006

В настоящее время остров принадлежит Лиззи и Ричард Уильямс, которые купили его в 1996 году, на деньги вырученные от продажи молочной фермы в графстве Уилтшир.

Миссис Уильямс решила, что пришло время, чтобы предоставить кому-то еще  “привилегию заботиться об этом восхитительным местом”.

Snap_2013.05.06 08.56.26_005

В 19 веке остров был известен как порт, где находили временный причал корабли и шхуны, занимавшиеся выловом сельди в прибрежных водах. В то время существовали даже два отдельных поселения шотландцев на острове. Они назывались  Ardnagoine и Garadheancal.

В 1881 году на Tanera Мор проживало не менее 118 человек. Время от времени, люди то полностью оставляли этот остров, то заселяли вновь.  Известно, что в  1931 году остров числился как не обитаемый.

В настоящее время всего шесть человек определены как постоянно проживающие на острове.  В основном люди живут в старых, но отремонтированных домах.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Три месяца тюрьмы за то, что сняла трусы в такси.

Три месяца тюрьмы за то, что сняла трусы в такси.

Суд в Дубае приговорил британку к трем месяцам тюрьмы, с последующей депортацией…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…