Девушка из России убита в южном Лондоне.

В 2 часа ночи 7 января, в квартире,  расположенной по адресу James Boswell Close Streatham южный Лондон, была найдена мертвой Анастасия Войкина, 23 лет. Она умерла от множества нанесенных ей травм.

Семья Анастасии Войкиной, в России, начала волноваться после того, как в они не смогли с ней созвониться в течении нескольких дней. В субботу брат девушки Сергей, обратился через интернет в полицию с просьбой о помощи.  Он послал сообщение, умаляя помочь узнать местонахождении его сестры: “Я обращаюсь по причине, которая не может ждать. Потому что по нашему мнению, она пропала. Ее последний контакт с нами, я имею в виду с семьей, был ровно неделю назад. Мы общались почти ежедневно, но вот она больше не выходит на контакт. Это не шутка. Мы действительно очень беспокоимся что с ней случилось. Я прошу всех кто знает, где она может быть в данный момент, связаться с нами”.

Полиция разыскивает бойфренда девушки португальца Felipe Lopes, 27 лет, в надежде получить от него информацию. В последний раз португальца видели в субботу в 8 часов вечера в районе Пикадилли, в центре Лондона.

Анастасия Войкина и ее бойфренд из Португалии Felipe Lopes.

Полиция полагает, что пара встретилась летом в Лондоне, когда Анастасия впервые приехала в Англию. Второй раз она приехала на время зимних праздников, очевидно, с целью встретиться с Felipe Lopes.

Всего за несколько недель до смерти, Анастасия написала в социальных сетях, как она счастлива и как с нетерпением ожидает Рождество вместе со своим парнем. В сообщении, от 17 декабря она написала: “У нас есть елка! Ура! Я о-о-очень рада! Спасибо мой Санта!”

Детектив шеф инспектор Sheila Stewart, которая возглавляет расследование об убийстве, сказала, что полиция опубликовала фото Felipe Lopes, так как они считают, что у него есть важная информация по этому делу.

По рассказам соседей, они  слышали как девушка кричала, прежде чем ее убили. Они считают, что ее убили не сразу, не с одного удара. Удары наносили некоторое время.

Вот что рассказал один из жильцов дома: “После того, как девушка перестала кричать, мы ничего не слышали, было тихо, а потом вдруг стало слышно, как кто-то сказал:  “Где мои ключи? или Где мой телефон?”. Тогда я услышал опять звук от глухого удара, как бы о стену. Затем наступила тишина.”

Другой человек, который попросил не называть его имени, сказал: “Сначала мы услышали треск, как будто удар ногами по стене или что-то вроде. Это здание из дерева, поэтому все слышно. Потом мы услышали крик девушки и мы позвонили в полицию. Затем стало тихо.

Еще один сосед рассказал, что он видел как  подъехали два автомобиля, красный и серебряный. Люди вышедшие из машин, постучали в дверь убитой, громко разговаривали и затем красная машина уехала, а серебряная осталась около дома. После этого было тихо, ничего не произошло. А потом в воскресенье приехала полиция и выбила дверь.

Полиция просит всех кто имеет какую-либо информацию о Felipe Lopes, кто видел его или знает его место нахождения выйти на связь. Полиция также предупреждает что опасно к нему приближаться и не надо предпринимать никаких действий, а только в полицию по телефону 999..

Анастасия Войкина.

В полиции хотели бы опросить всех кто знает или общался с Анастасией Войкиной или Felipe Lopes после 30 декабря.

Если у вас есть что сказать, полиция просит звонить по номеру 020 8345 3982; если вы хотите сделать анонимный звонок, то звоните по номеру 0800 555 111.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Вдова британского солдата не долго горевала.

Вдова британского солдата не долго горевала.

Двое черных мусульман не оставили британскому солдату ни одного шанса…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…